回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  变速箱  车型选购  解放J6  牵引车  浙江 

开了十几年的车,一直开单车、现在不让超载,单车不能跑长途了,所以订了一台解放J6P牵引车    配制如下(服务站提供)    J6P350马力、     一汽十档变速箱、     457桥4.11速比、    6*4的危化品牵引车,
     我拉的车货总重在50吨,危化品不超载,限速80km/h,路线从浙江温州到江西南昌,偶尔跑福建,前半段平路为主,福建有山路,坡度稍大,但山路比例不高。一个月总共大概10趟差不多吧,回来是空载。本来想订390马力的,服务站不知啥原因说没有390马力,只有350与420可选的,420感觉马力有点大了,无奈只好选350的,
     麻烦老师们给我看看,我的配制可以吗?有好多不懂的东西,如发动机制动,变速箱同步器、速比这些。
    不知350马力的动力够不够用的,要是不够我考虑一下420马力(配制不详、但也是危化品专用车,车还没提,服务站有现车)
     因为没开过半挂,开车估计没什么问题的,就是倒车一次没倒过,以后可能会出现好多笑话,比如倒车,比如挂档,要学习的地方太多了,还好有卡车之家这个大家庭

福建的路线

有些事情,去做了,不一定成功,但不做一定会失败.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

向左向右 2015-04-18 10:53:15发表在 顶楼

开了十几年的车,一直开单车、现在不让超载,单车不能跑长途了,所以订了一台解放J6P牵引车    配制如下(服务站提供)    J6P350马力、     一汽十档变速箱、     457桥4.11速比、    6*4的危化品牵引车,
     我拉的车货总重在50吨,危化品不超载,限速80km/h,路线从浙江温州到江西南昌,偶尔跑福建,前半段平路 ...
坚决420

2# 2#

向左向右 2015-04-18 10:53:15发表在 顶楼

我拉的车货总重在50吨,危化品不超载,限速80km/h,路线从浙江温州到江西南昌,偶尔跑福建,前半段平路 ...
不差钱就420

3# 3#

建议420

4# 4#

350买了就后悔

5# 5#

420的也不费油,就是车贵点

6# 6#
向左向右 2015-4-18 10:53发表在 顶楼

要420的

7# 7#
高原行 2015-4-18 10:55发表在 1楼

坚决420

谢谢

8# 8#

换个地方提390也行,总之不建议350的

9# 9#
邓123456789 2015-4-18 10:56发表在 2楼

不差钱就420

好的、谢了