回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
SITRAK克拉玛依站品鉴会即将开始!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

准备工作

2# 2#

3# 3#

拭目以待

4# 4#

SITRAK品鉴会即将上演

5# 5#

龚经理讲述重汽的发展历程!从JN150黄河车;斯太尔技术引进;以及曼的合作历程!全面诠释了中国重汽发展史!

6# 6#

参加会议的嘉宾!

7# 7#

SITRAK品系经理王经理阐述传统物流和现代物流的差异,分析了SITRAK的标载高效物流的新标杆,物流的盈利模式、SITRAK产品介绍以及省心模式和克拉玛依推广车型等

8# 8#
喝个小酒看论坛贴,感觉还不错

9# 9#
克拉玛依是新疆维吾尔自治区下辖的地级市,是国家重要的石油石化基地、新疆重点建设的新型工业化城市,克拉玛依地处准噶尔盆地西北缘,欧亚大陆的中心区域——泛中亚地区的中心区,是世界石油石化产业的聚集区,油气资源储量占全世界的近80%。[1]
克拉玛依是以石油命名的城市,“克拉玛依”系维吾尔语“黑油”的译音,得名于市区东北角一群天然沥青丘——黑油山。克拉玛依是新中国成立后勘探开发的第一个大油田,于1958年建市,2002年,其原油产量突破1000万吨,成为中国西部第一个原油产量上千万吨的大油田。2011年12月20日,克拉玛依市获得“全国文明城市”荣誉称号。
在克拉玛依市辖境内有新疆油田公司、独山子石化公司、克拉玛依石化公司3个特大型中央石油石化企业,西部钻探公司在克拉玛依注册。现已建成投产的主要油田有克拉玛依油田、风城油田、石西油田、陆梁油田彩南油田准东油田。气田主要有玛河气田和克拉玛依气田。市境内有60多个县级厂、处、公司、院校、所等单位。境内还有新疆生产建设兵团农七师129团、130团、137团、五五农机厂以及农八师136团5个团场(厂)。已建成具有勘探、钻井、采油、输油、炼油、科研、建筑、电力、通讯、运输、机械制造等门类比较齐全的石油工业生产基地和医疗、卫生、文化、体育、轻工、商贸以及公用事业基本配套的现代化石油工业新城。