回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

想上一款单桥中卡,初选3款车解放J6。东风天锦。福田欧马可。这3款车在我们这里差价不是太多。前面两款都开过,解放J6怠速抖,发动机声音也大,油耗高,小毛病不少。刹车也没天锦好,就是驾驶室大。放弃。东风天锦车确实不错,驾驶室和内饰做工都不错。发动机噪音也小。空车,重车《装15-17吨》都开过,本来首选,后来朋友介绍福田欧马可。空车开个,没开过重载。空车感觉不错,轻松上100kl/h。就是驾驶室和内饰太差了。但纠结在欧马可是170马力。前两款都是160马力。后来还是决定上了欧马可5。希望不要让我失望。不多说了上两张图片吧,有图有真相,呵呵。。。。。。。。。。。。。<所购车参数 链接    http://product.360che.com/m62/15558_para.html>;  变速箱是大同的。我这里就不一一介绍了

这张在一汽车厢厂拍的。没买解放的车,在一汽他们家定制了s飞翼车厢

解放车厂自己家的J6也是s飞翼车厢

这张照片是车子已经提回来了,等待上线。

今天折腾了一天,终于牌照上好了。有ABS,定速巡航,国4不烧尿。明天领营运证,装倒车影像等待。。。。等待后续吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

迷珂*缘? 2015-04-16 23:05:44发表在 顶楼

想上一款单桥中卡,初选3款车解放J6。东风天锦。福田欧马可。这3款车在我们这里差价不是太多。前面两款都开过,解放J6怠速抖,发动机声音也大,油耗高,小毛病不少。刹车也没天锦好,就是驾驶室大。放弃。东风天锦车确实不错,驾驶室和内饰做工都不错。发动机噪音也小。空车,重车《装15-17吨》都开过,本来首选,后来朋友介 ...
多少大米上路

2# 2#

地盘多钱呢

3# 3#

车主发财啊,上路多钱啊

4# 4#
PS的凑合看看吧

5# 5#
一路走来一路发 2015-4-16 23:12发表在 1楼

多少大米上路

还没完全办好呢,等手续全了回复你

6# 6#
郝男人丶辉煌 2015-4-16 23:12发表在 2楼

地盘多钱呢

底盘好像是14.6万。我们这里贵。有的地方13万多就能拿到了

7# 7#
车神圣 2015-4-16 23:12发表在 3楼

车主发财啊,上路多钱啊

谢谢。还没完全办好呢,等手续全了回复你

8# 8#

迷珂*缘? 2015-04-16 23:05:44发表在 顶楼

想上一款单桥中卡,初选3款车解放J6。东风天锦。福田欧马可。这3款车在我们这里差价不是太多。前面两款都开过,解放J6怠速抖,发动机声音也大,油耗高,小毛病不少。刹车也没天锦好,就是驾驶室大。放弃。东风天锦车确实不错,驾驶室和内饰做工都不错。发动机噪音也小。空车,重车《装15-17吨》都开过,本来首选,后来朋友介 ...
地盘多少钱

9# 9#

链接打不开,求配置,地盘价