回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  开瑞汽车  广东 
常常开车最怕急刹车,特别是下雨天更怕,听说开瑞汽车安全性在轻卡这块搞的不错,都发表一下开瑞怎么样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

安全  舒适  可以吃吃螃蟹

2# 2#
万顺达货运 2015-4-16 16:16发表在 顶楼

常常开车最怕急刹车,特别是下雨天更怕,听说开瑞汽车安全性在轻卡这块搞的不错,都发表一下开瑞怎么样

你说的太对了不狠踩吧怕撞上,猛踩又怕刹偏,s就好了不用猛踩就刹的住,一点都不刹偏,距离又短,感觉比我的奥德赛还短呢!本人认为是真空轮胎的关系后轮双轮胎关系也很大吧?abs的作用太大了。

3# 3#

天空的颜色 2015-04-16 20:39:43发表在 2楼

你说的太对了不狠踩吧怕撞上,猛踩又怕刹偏,s就好了不用猛踩就刹的住,一点都不刹偏,距离又短,感觉比我的奥德赛还短呢!本人认为是真空轮胎的关系后轮双轮胎关系也很大吧?abs的作用太大了。
你就是一托!不过你说的是事实哈

4# 4#
天空的颜色 2015-4-16 20:39发表在 2楼

ABS我懂  ABS+EBD我真的有点不太懂,玩过几年货车,但没咋见这些配置

5# 5#
万顺达货运 2015-4-17 01:58发表在 4楼

ABS我懂  ABS+EBD我真的有点不太懂,玩过几年货车,但没咋见这些配置

高端就是高端吗!中国第一辆最高端的轻卡就是s只有用达过的人才知道它的好用了,不过这车只拉标载,我是维坊地区宽体s的第一个用户,拉家俱用的,有很多人认为什么本的什么铃的轻卡就是最好的了,比着开开就知道了,人们不能不接受新事物啊!那世界就不前进了啊!!!

6# 6#

万顺达货运 2015-04-16 16:16:09发表在 顶楼

您有兴趣过来一下吗?有需要随时可以打电话给我,18002982303尹生!

7# 7#
作为经销商,只想说安全性真心不错

8# 8#
万顺达货运 2015-4-16 16:16发表在 顶楼

ABS+EBD,真空胎。听说驾驶室还有防撞钢梁。。。感觉安全性应该不错

9# 9#
天空的颜色 2015-4-19 08:10发表在 5楼

高端就是高端吗!中国第一辆最高端的轻卡就是s只有用达过的人才知道它的好用了,不过这车只拉标载,我是维坊地区宽体s的第一个用户,拉家俱用的,有很多人认为什么本的什么铃的轻卡就是最好的了,比着开开就知道了,人们不能不接受新事物啊!那世界就不前进了啊!!!

你在清池卖家具??S在潍坊卖了几辆??有4S店吗?