回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
你们口口声声说,国产货是垃圾,我很不解。。。请又这样思想的人回答我下面的问题,当然你可以当作没看见

国产货都是垃圾?
   1.你从哪得知?

每个卡车集团每天要装配几百辆汽车,说到底,就是每个工人每天要装配几百辆车的配件,就算是装配有点点瑕疵,但也不可能都有毛病啊,就算你买到了那百万分之一的车,难道是不给你保修还是不给你换件啊,

2.你确定吗?你确定国产货就是很差吗?

很简单,国外的卡车要90万一辆,只要你愿意,可以去任何一个国产汽车制造一辆,前提是人家得希搭理你,国产车怎么就不好了,支持国产!

最后一个问题!,大家最好不要看啊。。。。。。

3.请问一下,鄙视国产卡车的您:
                         “您父母是哪里人”
             如果您的回答是“中国人”
                 那么您是不是也算是“国产货”

支持国产!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先声明一下,本文只针对

鄙视国产卡车的人

2# 2#
没有说国产的不好!是说那些卡车设计师!

3# 3#
严重、、、、、支持国货

4# 4#
严重???     楼上的牛B

5# 5#
我支持 国产!!!但是希望中国企业精益求精

6# 6#
支持國貨,也希望越做越好!!!!

7# 7#
【原帖由suntan_123于2010-12-30 22:56发表在5楼】
我支持 国产!!!但是希望中国企业精益求精
我仁兄的话我赞同······

8# 8#
我赞同,我们不支持国货,国货更没办法发展,因为钱被外人挣去了,不抱团,没人拿你当回事,中国在这方面吃的亏还少吗,铁矿石,原油,铜,包括汽车,最大的买家却没有定价权,不可悲吗?

9# 9#
【原帖由一路孤独于2010-12-31 21:06发表在9楼】
我赞同,我们不支持国货,国货更没办法发展,因为钱被外人挣去了,不抱团,没人拿你当回事,中国在这方面吃的亏还少吗,铁矿石,原油,铜,包括汽车,最大的买家却没有定价权,不可悲吗?

赞同,我们都不买国货。。。。那中国从何发展,中国怎样富强,,,