回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子买回来也跑了30000多公里了目前是34000公里不到,配置:国三潍柴430,法士特12档带超,其他都没什么区别!跑的路线江苏至新疆,先说说优点动力满意,舒适性满意,目前小毛病没出现,发动机各方面很干净,功能很实用冷热风真特么给力,视线人家开J6的说相对好上一点,座子野舒服一点,其他都差不多!说说缺点30000多公里了挂档还是那么重,怎么解决?还有反应的后视镜下雨真的啥也看不见怎么解决?挡风玻璃下雨了雨刮器一刮有些水珠都跑两边门玻璃上了怎么解决?喇叭的按钮不太习惯,还是放在方向盘上好一点,我是不太习惯!右后视镜老是动,就光里面的镜子动这个好解决,还有油箱的盖子是我不会锁还是怎么着?运气好两下就锁上了,运气不好十几下都锁不上,现在我也懒得锁了!这个遥控锁车门希望能把玻璃自动升上,这点有必要做!其他都还满意!油耗下面有图片,相对找了两个差不多的平路做的调查,总重54吨多点,高度没过车头宽度3米!这几趟都是和J6一起跑的他的不带超爬坡追不上他,吃力!油耗错的不是很多,说什么一次省好多钱的油我感觉不显示,这一趟也就省个200~300块钱的油,大致那么多,油箱大小不一样所以只能大致一下!货物都一样,速度都差不多!买GTL我不后悔!图片夜里照的有点不清楚,慢慢看!最后祝各位马达一响黄金万两,车轮一转一天一万!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
忘记说速比3.7

跑新疆正常百公里多少油啊

3# 3#

筱伟 2015-04-14 16:01:58发表在 2楼

跑新疆正常百公里多少油啊
40个油。

4# 4#

卡友,我家车和你车一样,爬坡420j6根本不行,在磨合磨合,绝对比420j6有劲。

5# 5#
_寡人丶 2015-4-14 16:14发表在 4楼

卡友,我家车和你车一样,爬坡420j6根本不行,在磨合磨合,绝对比420j6有劲。

在跑跑看看吧,他的车子一年多了而且还不带超速档,相对来说爬坡沾点优势,起步和跑平路就不如GTL了!

6# 6#

整车照片速发

7# 7#

车头什么价格?

8# 8#

斌辉货运 2015-04-14 20:05:29发表在 7楼

车头什么价格?
32多点,现在买不到了吧!?国三我买的时候全阜阳就两个了!

9# 9#

新人发帖沉的那么厉害!?