回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
谈谈我对T7H440马力的看法,该发动机排量为10.5的,该发动机马力输出调教区间350~440,该发动机调教为440马力,等同于满负荷运行,机器如人一样,总是在高压态势下满负荷运行,可以安全运营两年,现在的运输,哪一台车不运营四年以上呢,两年之后你的T7H该何去何从呢。
        另说一说该车的变速箱,美其名曰进口变速箱,其实还是国产的,国产就算了,居然不加同步器,这都是解放前的变速箱了吧,我想想挂档时的两脚离合,还有不熟练的那个齿轮啮合声,好是担心变速箱会把齿轮打坏了。如果在红绿灯路口,新手加紧张,那该怎么搞啊!
        不喜勿喷,这是本人对该车目前的一点成见,后期继续浅谈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

实话,马力那么大容积只有10.5,

2# 2#

ahjdxf@126.com 2015-04-14 11:19:18发表在 顶楼

谈谈我对T7H440马力的看法,该发动机排量为10.5的,该发动机马力输出调教区间350~440,该发动机调教为440马力,等同于满负荷运行,机器如人一样,总是在高压态势下满负荷运行,可以安全运营两年,现在的运输,哪一台车不运营四年以上呢,两年之后你的T7H该何去何从呢。
        另说一说该车的变速箱,美其名曰进口变速箱, ...
看你就没开过重卡,我买了3个重卡都不要同步器,我们只在起步时用一下离合,中间都是免离合的

3# 3#

LC0929 2015-04-14 11:26:54发表在 2楼

看你就没开过重卡,我买了3个重卡都不要同步器,我们只在起步时用一下离合,中间都是免离合的
用我老爸的话说就是手控自动档

4# 4#

小苏19559 2015-04-14 11:41:25发表在 3楼

用我老爸的话说就是手控自动档
这话说的实在

5# 5#

原来哥们是联合的。。。见怪不怪了

6# 6#
ahjdxf@126.com 2015-4-14 11:19发表在 顶楼
        另说一说该车的变速箱,美其名曰进口变速箱, ...

7# 7#
卡车真好 2015-4-14 12:39发表在 6楼

不懂装懂 关于发动机 你是有理论依据还是有实验数据

又是一个卖联合的还是联合的粉丝来攻击重汽!像你这种人就是欠喷。得瑟

9# 9#

站着看