回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的红岩杰狮自卸用了一年零4个月了!首先发动机确实安静~我估计杰狮优点也就只有发动机安静这一点了~也见过杰狮c9发动机自己改潍柴的~c9难道真的这么差吗?确实~第一c9发动机气门桥容易掉我的就掉了两回~不要说我没调气门!新车第一个月后桥桥壳开裂~服务站还是热情免费更换~去年快过年时c9发动机活塞穿孔但是已经过了三包~前段时间发现右后平衡支架底座开裂~没钱买了~焊上继续用吧!还有c9发动机我的一年多点热车噪音大~打气泵没打满气会当当当当响!驾驶室减震效果也差~仪表台异响!哎就说到这里吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

遥远的路途 2015-04-11 19:31:27发表在 顶楼

我的红岩杰狮自卸用了一年零4个月了!首先发动机确实安静~我估计杰狮优点也就只有发动机安静这一点了~也见过杰狮c9发动机自己改潍柴的~c9难道真的这么差吗?确实~第一c9发动机气门桥容易掉我的就掉了两回~不要说我没调气门!新车第一个月后桥桥壳开裂~服务站还是热情免费更换~去年快过年时c9发动机活塞穿孔但是已经过 ...
逗比

2# 2#

lichunsheng 2015-04-11 20:08:21发表在 1楼

逗比
垃圾,这么多毛病

3# 3#

遥远的路途 2015-04-11 19:31:27发表在 顶楼

我的红岩杰狮自卸用了一年零4个月了!首先发动机确实安静~我估计杰狮优点也就只有发动机安静这一点了~也见过杰狮c9发动机自己改潍柴的~c9难道真的这么差吗?确实~第一c9发动机气门桥容易掉我的就掉了两回~不要说我没调气门!新车第一个月后桥桥壳开裂~服务站还是热情免费更换~去年快过年时c9发动机活塞穿孔但是已经过 ...
楼主拉的太多了吧

4# 4#

wxjjgp 2015-04-11 20:45:33发表在 3楼

楼主拉的太多了吧
60吨公路运输

怎么不说优点

6# 6#

青海湖归来 2015-04-20 09:34:02发表在 5楼

怎么不说优点
优点~发动机噪音小~省油

我的也是杰狮,杰狮还是相可以的