回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

现在庆铃轻卡的零件都国产化了     价格也降下来了   质量也下来来本来是打算买台 新100P的    但是很多人都说 新车质量部咋滴啊
  所以打算整台2手的    弱弱的 问下   2002 年的庆铃    那年头的车 质量好不好?
知道的朋友说一下    谢谢。。     忘记说价格了    保险明年9月到期     车子是拉床垫的   算是轻货吧    价格  4.6W   这价格合适不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

/本人對轻卡。一向不熟悉

干吗非要那个车 别的车不能考虑吗

八年了 感觉还是很新……但如果让我买 我可能不会

八年的车应该是国二车,就算车再好,也没几年好开。八年车应该很多东西老化了,还是买新的吧,最起码开两三年不用修。

价格到是便宜,不打算开久的话,拿下,开一两车再卖还是可以的,好品牌,有市场。

【原帖由天气热于2010-12-28 12:01发表在顶楼】
现在庆铃轻卡的零件都国产化了     价格也降下来了   质量也下来来本来是打算买台 新100P的    但是很多人都说 新车质量部咋滴啊
  所以打算整台2手的    弱弱的 问下   2002 年的庆铃    那年头的车 质量好不好?
...

不知道。、。。。。。。。。。。。。。。

不知道。、。。。。。。。。。。。。。。

02年的车应该不带增压的,发动机有可能是原装进口的...如果是进口发动机的话,质量应该是很好的...