回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
3号那天早上卸完货准备出去过磅的时候,方向打急了,把右下角的一个铃木小车给碰了。然后报交警,交警来了,把我行驶证给扣了就走了,因为我占道,应该是我全责,然后下午和那小车去了4S店,打电话给保险公司来定损,保险公司没来,让4S店直接定,然后他再来拿,4S也说可以,不过定损3号那天不可以给出准确的价钱,因为4号要放假7号才上班,要7号后才可以定损,

因为是清明,那车主也要用车,然后4S店初步的定了表面的损失,然后让我交了3300块钱在那当押金,然后车主把车开走了,

7号(就是今天)  下午那车主打电话来说,他已经把车开去4S店修了,说那喇叭也坏了,需要换,我说可以,(其实我就是挂到你车头,喇叭怎么可能是我挂坏了,想想算了,谁叫我撞了你)还有就是那车主说,他车放4S店修了,他会没车用,那没车这几天的乘车费我要出给他,我是不可能,然后他说你不出给我,我就不和你去结案,也就是不和我去拿证

我就想问下,我该不该出那车费给他,还有我那行驶证要怎么才可以拿出来,是不是我交钱修好车就可以去拿证啊,我还需要支付其他什么费用吗,,

事故是在柳州出去的,我是南宁的,我现在已经回南宁了,  
我现在的想法的后天有空了,开车过去先去交警那拿责任书,然后去4S店把钱交完,在去拿证,这样对吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

啥也不管。让保险公司处理。。打电话就说找保险。

2# 2#

车走天下 2015-04-07 17:48:28发表在 顶楼

3号那天早上卸完货准备出去过磅的时候,方向打急了,把右下角的一个铃木小车给碰了。然后报交警,交警来了,把我行驶证给扣了就走了,因为我占道,应该是我全责,然后下午和那小车去了4S店,打电话给保险公司来定损,保险公司没来,让4S店直接定,然后他再来拿,4S也说可以,不过定损3号那天不可以给出准确的价钱,因为4号要 ...
唉!人和人咋就那么大差距呢?

3# 3#
车走天下 2015-4-7 17:48发表在 顶楼

3号那天早上卸完货准备出去过磅的时候,方向打急了,把右下角的一个铃木小车给碰了。然后报交警,交警来了,把我行驶证给扣了就走了,因为我占道,应该是我全责,然后下午和那小车去了4S店,打电话给保险公司来定损,保险公司没来,让4S店直接定,然后他再来拿,4S也说可以,不过定损3号那天不可以给出准确的价钱,因为4号要 ...

你有保险怕什么。一开始那3000你也不该给他,你应该问问保险公司,他们会告诉你所有的流程,

4# 4#
dq48263607 2015-4-7 17:50发表在 1楼

啥也不管。让保险公司处理。。打电话就说找保险。

打电话给保险公司,保险公司说派人过来了。打电话给那人,那人又说让4S店处理

5# 5#

如果一二百块就算了,当给他买药吃,太多不管他,反正交警流程十五天结案,

真为你智商捉急,……又没有人伤,你行驶证压交警队,你现在给他钱干什么?

7# 7#

保险公司也不会直接拿钱修车,也是你自己先垫付!保险公司的钱能拿到也需要一段时间

8# 8#

车主跟交警认识,没发生伤人事件,交警不会扣本扣车,最多把双方证件互换。(至少我们这里是这样)

9# 9#
车走天下 2015-4-7 17:48发表在 顶楼

我倒车  被一小车给挤了    我没注意  从车头大灯到后视镜 我给她挂了    交警来直接 拍照 登记  没扣证件啊 叫双方处理 去快速理赔那 全部搞定    就几小时的事  这小事就扣证?