回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
兄弟我买的豪沃五十铃的中体驾驶室,109马力,排半,汽刹,空调'电动窗,中控锁,700玲珑胎,底盘85000,做箱子7000,保险4100,全下来106000左右'              车子驾驶视野非常宽,后视镜不错,发动机是江西五十铃,注意不是江铃'声音还行,加速也不错,2500转80,新车也没用力开了,加了300油,跑了253公里油灯亮了,全是空车,路都是好的,有180公里开了空调,感觉油耗很大,还有发动机缸体看起来不怎么新?不知道是用的国四发动机不。等段时间在说过了磨合怎么样。图怎么发?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好运239 2015-4-7 00:39发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
兄弟我买的豪沃五十铃的中体驾驶室,109马力,排半,汽刹,空调电动窗,中控锁,700玲珑胎,底盘85000,做箱子7000,保险4100,全下来106000左右              车子驾驶视野非常宽,后视镜不错,发动机是江西五十铃,注意不是江铃声音还行,加速也不错,2500转80,新车也没用力开了,加了300油,跑了253公里油灯亮了,全 ...

2# 2#

3# 3#
油耗大,求指点

4# 4#

该回帖已删除

5# 5#

前排围观

豪车

7# 7#

好运239 2015-04-07 00:39:48发表在 顶楼

兄弟我买的豪沃五十铃的中体驾驶室,109马力,排半,汽刹,空调'电动窗,中控锁,700玲珑胎,底盘85000,做箱子7000,保险4100,全下来106000左右'              车子驾驶视野非常宽,后视镜不错,发动机是江西五十铃,注意不是江铃'声音还行,加速也不错,2500转80,新车也没用力开了,加了300油,跑了253公里油灯亮了,全 ...
油耗大。六米八锡柴满载80的时速也就21个油。

8# 8#
好运239 2015-4-7 00:39发表在 顶楼

兄弟我买的豪沃五十铃的中体驾驶室,109马力,排半,汽刹,空调电动窗,中控锁,700玲珑胎,底盘85000,做箱子7000,保险4100,全下来106000左右              车子驾驶视野非常宽,后视镜不错,发动机是江西五十铃,注意不是江铃声音还行,加速也不错,2500转80,新车也没用力开了,加了300油,跑了253公里油灯亮了,全 ...

油灯不代表什么  油灯亮了 估计你还能跑个100公里  这判断油耗很不准的

鲁c85101 2015-04-07 00:59:43发表在 7楼

油耗大。六米八锡柴满载80的时速也就21个油。
我的也是锡柴六米八得,加我QQ1301783492,