回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人的车在12月23号晚上21点左右的时候在二广高速往怀集方向的时候,被人爬车偷货蓬布割坏了货也丢了!现在还在跟货主谈着怎么赔呢,货说 什么名牌服装的有46万这样的价值(我也不知道进货价是多少只是每件衣服上面都有价钱说几百块钱一件),知道价钱那晚上还被抓到公安局了问话,进去快20小时呢!我还被拷着问话郁闷死了!货是拉回柳州八达的不信可以问内部人员现在都不知道怎么赔几十万东西!还有几件货不知道价钱货主没来呢,丢了10件货现在很烦好不容易发个帖大家注意下。还有谁知道这个事怎么处理的留个话我人在柳州不给走。求求大家给点意见怎么办啊我!车被扣了,有几张图是到货站才照的下次补上不在家手机的数据线没有,大家要帮下我这个是真的几十万东西啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我不跑车不懂这个,祝楼主早日解决问题。牌子上写的价钱又不是进货价,不可能照着牌子上的陪吧?你可以问问搞服装这行的,看看那个利润怎么算了,货是好货还是仿品,这样赔起来也没那么亏,起码心里有个底。

2# 2#
敲诈吧。啥东西那么贵?

3# 3#
这就亏大了
还好有保险

行车被偷还是停车被偷的

4# 4#
这个肯定要我们卡车自己陪钱了, 我以前跟的车化工被偷4W多都是自己陪的

5# 5#
【原帖由456123789.00于2010-12-27 22:00发表在顶楼】
本人的车在12月23号晚上21点左右的时候在二广高速往怀集方向的时候,被人爬车偷货蓬布割坏了货也丢了!现在还在跟货主谈着怎么赔呢,货说 什么名牌服装的有46万这样的价值(我也不知道进货价是多少只是每件衣服上面都 ...
你是我送车那个吗

6# 6#
衣服没那么贵的,标价几百的,成本也就一百几十来的,如果货要你赔,你去原厂里买来赔他啊

7# 7#
【原帖由桂D12366于2010-12-27 22:33发表在5楼】
你是我送车那个吗
我是在信都拿到的车标是你么?

8# 8#
【原帖由梦想刚刚启动于2010-12-27 22:10发表在1楼】
我不跑车不懂这个,祝楼主早日解决问题。牌子上写的价钱又不是进货价,不可能照着牌子上的陪吧?你可以问问搞服装这行的,看看那个利润怎么算了,货是好货还是仿品,这样赔起来也没那么亏,起码心里有个底。
但是人家要求卖货价,就是挂牌价的9折!

9# 9#
【原帖由ZENBO于2010-12-27 22:10发表在2楼】
敲诈吧。啥东西那么贵?
它们说是什么哥弟的吧!