回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  欧曼ETX  车型选购  行车报告  河南 
想买GTL380Gc超能有用过的用户来说说优点与不好点,想入手,可论坛有说的好有说的不好,没一个详细的行车报告,ETX380超能也可以,能详细写份行车报告的么本人想了解下,油耗动力,先谢谢卡友....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

gyl1972 2015-04-06 11:51:36发表在 顶楼

想买GTL380Gc超能有用过的用户来说说优点与不好点,想入手,可论坛有说的好有说的不好,没一个详细的行车报告,ETX380超能也可以,能详细写份行车报告的么本人想了解下,油耗动力,先谢谢卡友....
个人看好欧曼,我的ETX6系340潍柴的已经跑了60多万公里,油耗一直自己开也没怎么算过,但是和跑一路的车不管是解放还是东风天龙,拉一样的货都不比他们烧油多,爬坡更是没的说,340潍柴超它375康机天龙也是嗷嗷的,机器去年被司机开高温水都喷出来完了。本来想着都要粘缸了,木想到机体一凉,在加上水车一打着机器声音还是嗷嗷的,没一点杂音,到现在都木出过问题,

ETX卡车人 2015-04-06 13:35:38发表在 1楼

个人看好欧曼,我的ETX6系340潍柴的已经跑了60多万公里,油耗一直自己开也没怎么算过,但是和跑一路的车不管是解放还是东风天龙,拉一样的货都不比他们烧油多,爬坡更是没的说,340潍柴超它375康机天龙也是嗷嗷的,机器去年被司机开高温水都喷出来完了。本来想着都要粘缸了,木想到机体一凉,在加上水车一打着机器声音还是嗷 ...
ETX我开过 336电喷的  质量确实好    GTL完全不一样   什么都不一样    后桥总是坏  GTL就是屎

3# 3#
太帅没人爱 2015-4-6 13:52发表在 2楼

ETX我开过 336电喷的  质量确实好    GTL完全不一样   什么都不一样    后桥总是坏  GTL就是屎

这样的帖子就不用回复了

4# 4#

太帅没人爱 2015-04-06 13:52:45发表在 2楼

还第一次听说后桥爱坏的,是6*4的尾推爱坏,

_寡人丶 2015-04-06 16:28:29发表在 4楼

还第一次听说后桥爱坏的,是6*4的尾推爱坏,
贯通轴也爱断

6# 6#

太帅没人爱 2015-04-06 13:52:45发表在 2楼

后桥是啥桥爱坏?应该是安凯桥爱坏吧?汉徳应该不会

7# 7#

是啊,都出来说说吧,我也准备要呢

8# 8#

gyl1972 2015-04-06 11:51:36发表在 顶楼

GTL380G动力可以有劲,就是感觉费油,空去重回900公里烧1500的油,人家潍柴380w才1300~尿素刷的不怎么烧了就是费油~还有就是一下雨反光镜什么也看不清,就连两边玻璃都是泥水,下一点雨车就脏的不行~唉

我的比380W省油