回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2号在常宁拉车铝定到福建云霄给170元一吨,38吨9OO公里,陕E车到广州500多公里给85元一吨,他们5台车拉200吨,你老婆买卫生巾的钱都挣不到吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈,精辟

2# 2#

龙行天下WAN 2015-04-05 09:13:47发表在 顶楼

2号在常宁拉车铝定到福建云霄给170元一吨,38吨9OO公里,陕E车到广州500多公里给85元一吨,他们5台车拉200吨,你老婆买卫生巾的钱都挣不到吧。
不光挣不到卫生纸的钱,估计还倒贴。

尿布湿也不够啊

4# 4#

真是连老婆孩子都赔进去了,运价都是这样的人拉下来的,

5# 5#

龙行天下WAN 2015-04-05 09:13:47发表在 顶楼

5个车都没请驾驶员,广州到新疆专线

6# 6#

陕E车,不说了

7# 7#
龙行天下WAN 2015-4-5 09:13发表在 顶楼

都是跑车的,都是苦逼的卡车人,去南方本来就赔钱的,多赚一点少陪一点,都是靠回来赚点钱,相反来说,你不拉还有别人拉,现在的社会就这样,干嘛单独攻击我陕E啊,我们当地的绿通还不是晋M、豫M的车比我们便宜几百就走啊,我大渭南人民司机欺负过人家嘛,到处都一样,就现在这蓝行情,西安到广州的绿通9.6的5000元,到成都6.8的2100元,攀枝花才2600元,你说咋跑吧,别的车都这样跑,你不跑又没人逼你跑,都是生活所迫,卡车人何苦苦苦相逼呢。。

8# 8#

郴州这里,到广州70/一吨,还交信息费,人家信息部收信息费都是八九百,我问同行,你从郴州去跑广州还有剩吗?,
,,

9# 9#

海鹰@ 2015-04-05 10:11:12发表在 8楼

郴州这里,到广州70/一吨,还交信息费,人家信息部收信息费都是八九百,我问同行,你从郴州去跑广州还有剩吗?,
,,
信息部现在听到我们本地车就直接说没货,就等着发货给外地车,挣的忒多,信息部爽歪歪,