回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

jiaoyifu 2015-04-03 00:24:44发表在 18楼

兄弟是赣州哪里的
龙都的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

jiaoyifu 2015-04-03 00:24:44发表在 18楼

兄弟是赣州哪里的
赣州龙都的。

wangqi7758 2015-04-03 00:00:31发表在 顶楼

此贴不存在特意或恶意地域攻击。

我自己家是做生意的,我自己有个江铃凯锐。所以经常没事也上论坛看看,深知卡车人确实都是血汗钱。所以,对帮我配货过来的卡车司机还算热情。

去年年底,从山东临沂配了40来吨货到赣州,发车第二天上午打电话问题说,中午会到,于是上午我就开始练习帮运工,到了中午,帮运工都来了,我于 ...
顶一个!

23# 23#

顶啊。。。。。。。。。。顶

24# 24#

真是好人,咱中国要是多点你这样的货主就和谐的多了。

25# 25#
wangqi7758 2015-4-3 00:00发表在 顶楼

此贴不存在特意或恶意地域攻击。我自己家是做生意的,我自己有个江铃凯锐。所以经常没事也上论坛看看,深知卡车人确实都是血汗钱。所以,对帮我配货过来的卡车司机还算热情。去年年底,从山东临沂配了40来吨货到赣州,发车第二天上午打电话问题说,中午会到,于是上午我就开始练习帮运工,到了中午,帮运工都来了,我于 ...

说良心话,我觉得很多南方的老板,还是不错的,都说南方人小气,其实,他们可以跟你斤斤计较运费,但是给钱的时候不会变卦,相反,我们北方很多爱拍胸脯的人,话说的很豪气:放心,亏不了你。结果,货到地头死,卸完了开始计较。
所以,时间长了,倒也有了点心得:越是跟你计较钱多钱少的人,越是能够给你钱的人;越漫天许愿的人,可要小心了,宁可不挣这份钱,也别到了地头受气。

26# 26#

白桦 2015-04-03 01:10:10发表在 25楼

说良心话,我觉得很多南方的老板,还是不错的,都说南方人小气,其实,他们可以跟你斤斤计较运费,但是给钱的时候不会变卦,相反,我们北方很多爱拍胸脯的人,话说的很豪气:放心,亏不了你。结果,货到地头死,卸完了开始计较。
所以,时间长了,倒也有了点心得:越是跟你计较钱多钱少的人,越是能够给你钱的人;越漫天许愿 ...
说的有道理!顶一个。

27# 27#

又是好货主!像你这样的不饿多见了?顶你!

28# 28#

A09869 2015-04-03 00:12:40发表在 7楼

对待这种驾驶员,你不教训他,不是善良是懦弱!不支持你的行为!

29# 29#

wangqi7758 2015-04-03 00:00:31发表在 顶楼

此贴不存在特意或恶意地域攻击。

我自己家是做生意的,我自己有个江铃凯锐。所以经常没事也上论坛看看,深知卡车人确实都是血汗钱。所以,对帮我配货过来的卡车司机还算热情。

去年年底,从山东临沂配了40来吨货到赣州,发车第二天上午打电话问题说,中午会到,于是上午我就开始练习帮运工,到了中午,帮运工都来了,我于 ...
老板大度啊,!能站在我们运输的角度考虑!祝你生意兴隆!不过有些人也确实可恨!