回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  配货信息 
此贴不存在特意或恶意地域攻击。

我自己家是做生意的,我自己有个江铃凯锐。所以经常没事也上论坛看看,深知卡车人确实都是血汗钱。所以,对帮我配货过来的卡车司机还算热情。

去年年底,从山东临沂配了40来吨货到赣州,发车第二天上午打电话问题说,中午会到,于是上午我就开始练习帮运工,到了中午,帮运工都来了,我于是打电话问他到那了,他说还50多公里,帮运工又在这等了一个小时,已经两点多了,他们就都走了。

直到下午四点多,他说他下高速了,问我,怎么走,我说我开车来接你。我老远看到车牌,,这我就不说哪里的了,到这以后,我就打电话给帮运工,他们都说一车货,现在快五点了,明天下了,我在电话说,今天帮忙来下了吧,结果,不肯。

哎,谁叫现在人工紧缺,都不稀罕这点钱了。人家在哪下货随便都有百来块,另外我估计他们觉得中午耽误他们太多时间,今天白等了,故意刁难。

于是我跟司机说,他们今天不下了,太晚了,中午等你门很久没来,司机立马不爽了,因为他已经在联系货运了。司机觉得我刁难他,其实,他们来前,我就在着手安排了。他就是不信,说今天还早,可以下,又说,你这货,放着,晚上万一掉了,怎么办?我反正是安全送到了,我停着外面,那是你们不给下,得你们负责。

我心里就不高兴了,不过我还是克制了,我好说歹说,这安全,再说,人家工人不下,我能怎么办?

这时,他另一个司机,说要装开水,于是,我拿泡茶的给他烧,烧了开水壶,烧杯子,我都给他一户一户烧,吗的,一次才烧一升,然后,我特意说,吃饭前面我经常吃的,你说我们这的,不会算你贵。

第二天,我6点多打电话,7.点多,我就把帮运工找来开始卸货,但是,天阴着,下毛毛雨,但是他们就把篷布全掀了,开始折了,我说,别啊,万一下大了,我这都是五金,怎么办,你边下边收呗。他无视我,继续,,,

我比较生气了,我说,等下湿了,我就不要了。

说真的,我要欺负你,真的随便都扣钱了,你这样,无视我的合理要求,我觉得要么你牛逼的不行,要么,你傻的不行。
但是,最后,我还是全额给了。我心想,算了,反正也没下大雨,一直毛毛雨,虽然外包装有点湿。他们开车也是用生命在冒险。

很多年前,豫的,也是叫车,拉货到我这,中途他翻车,翻下高速,新车,还是公司的新车,我一车货,全被高速附近的拉走了,说是十几万,十几年前,什么概念。我当时跟着我爸到医院看他,脚断了,他媳妇在拿哭着不行,他自己跟我说,老板,我对不住你,太累了,我只想挣点钱,,,我爸心软,心想,他还要陪公司的车。硬逼她,回b死他,他确实还不了,我们掉头走了。我看着也很可怜。哪十几万,算了吧,钱我们还能挣,他以后可就,,,

在此,祝愿全国卡油,一路平安,切不可掉以轻心,钱能再挣,生命不可从来。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

自己的帖子,顶一个,

2# 2#

啥也不说,都不容易。顶一个!!!

3# 3#

土豪,我们做朋友吧。

4# 4#

5# 5#

wangqi7758 2015-04-03 00:00:31发表在 顶楼

我自己家是做生意的,我自己有个江铃凯锐。所以经常没事也上论坛看看,深知卡车人确实都是血汗钱。所以,对帮我配货过来的卡车司机还算热情。

去年年底,从山东临沂配了40来吨货到赣州,发车第二天上午打电话问题说,中午会到,于是上午我就开始练习帮运工,到了中午,帮运工都来了,我于 ...
我自己开车在外,想想亲人,想想老婆孩子,开车也就不那么赶了。

6# 6#

wangqi7758 2015-04-03 00:00:31发表在 顶楼

去年年底,从山东临沂配了40来吨货到赣州,发车第二天上午打电话问题说,中午会到,于是上午我就开始练习帮运工,到了中午,帮运工都来了,我于 ...
相互理解吧!祝你生意兴隆

7# 7#

wangqi7758 2015-04-03 00:02:05发表在 1楼

自己的帖子,顶一个,
对待这种驾驶员,你不教训他,不是善良是懦弱!不支持你的行为!

愿你生意兴隆

9# 9#

都不容易啊,好人有好报