回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由汕头鹏于2011-11-3 20:20发表在46楼】

你好,请问你这车的油耗是多少?不空调的,非营运要不是交营远税呢?
我一般拉的比较轻1.5吨左右高速路上速度70、  80、9升左右      跑100就要11升了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
八万公里的时候换了正时皮带,你的江铃车是用的正时皮带而不是链条传动吗?还有空调的涨紧轮和助力的涨紧轮是用不到8万公里的,感觉你是托

52# 52#
油嘴6000 ? 离合器全部900?你个p子 就是个托

53# 53#
【原帖由yan120594275于2011-12-3 22:43发表在52楼】
油嘴6000 ? 离合器全部900?你个p子 就是个托

4个油嘴就是换掉6000块,现在跑了23万公里了,早上冷车启动难打又要换油嘴了,托什么托?请你嘴巴干净点

54# 54#
【原帖由穷人没钱于2011-12-3 22:34发表在51楼】
八万公里的时候换了正时皮带,你的江铃车是用的正时皮带而不是链条传动吗?还有空调的涨紧轮和助力的涨紧轮是用不到8万公里的,感觉你是托

托什么托,配件用得到几万公里谁能保证一个数据?你能吗?你能保证空调涨紧轮用到8万公里?还有我的车是没有方向助力的,所以没什么助力涨紧轮的,现在车已经跑到23万公里了,准备第二次换喷油嘴了,第一次喷油嘴用了八九万公里换的,现在却用了十几万公里了,这个怎么说呢?看在都是江苏的,不想说你什么

55# 55#
【原帖由鹏润于2011-11-3 20:40发表在48楼】

LZ,能跑120公里吗???能跑那么快?还拉货跑120迈,发动机能受了??

很负责的告诉你装一吨货确实跑上了120码,空车回来最高拉到140,发动机现在三年零二个月跑了23万公里,

56# 56#
【原帖由穷人没钱于2011-12-3 22:34发表在51楼】

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=190695&pid=3566268&page=3&extra=#pid3566268

57# 57#

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=190695&pid=3566268&page=3&extra=#pid3566268看看这个,我的是国三的,用的正时皮带的

58# 58#
加油,看直播

59# 59#
抵制什么呢,要是被你买了一辆真正日本进口的车,你还不偷着乐,日本人可恨,但日本人的技术是值得学习的,现在在我们国内跑的日系车有多少是全部日本进口的,应该没多少,本田,丰田,日产,现在都在中国合资生产,我不相信生产,管理,车间里没有中国的高级人员,如果他们在看见设计,生产,安装时有偷工减料,他们有义务,有责任站出来。但他们没有,如果生产,设计,管理人都说这个有问题,日本会不重视吗,为什么要草菅人命