回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  机油  扬柴发动机  故障报告  扬柴  跃进 
才20000万公里的机头,扬柴4102普机,高速上跑80至90,拉一吨多点,3000公里烧一升机油。之前都还好,就之前一次换的昆仑天威CH-4的油满了一点,结果后面机油开始少了,加了两次了,差不多3000公里少一升机油。油底壳有点渗油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
高手指点下

2# 2#

你的机器跑的厉害   全球第一辆呀… 20000万公里         扬柴本来就轻微烧机油   ,废气大吗?

加油别加多,稍微少点,开端时间再看看

4# 4#
木头123 2015-4-2 20:42发表在 顶楼

才20000万公里的机头,扬柴4102普机,高速上跑80至90,拉一吨多点,3000公里烧一升机油。之前都还好,就之前一次换的昆仑天威CH-4的油满了一点,结果后面机油开始少了,加了两次了,差不多3000公里少一升机油。油底壳有点渗油。

没磨合好,去找专业的师傅进行修理,磨合的时候很痛苦,最高时速60,要开2000公里,有几个人能做到呢,我换机油眼里容不下一粒沙子,只要是加多了必须给我放出来,他说没事就没事吗,我的机器过7万公里了不烧机油,我最快跑过120多,

5# 5#

麽钏酷子 2015-04-02 20:44:41发表在 2楼

你的机器跑的厉害   全球第一辆呀… 20000万公里         扬柴本来就轻微烧机油   ,废气大吗?
不大

6# 6#

麽钏酷子 2015-04-02 20:44:41发表在 2楼

错了,是2万

7# 7#

我才十八岁 2015-04-02 22:08:30发表在 4楼

没磨合好,去找专业的师傅进行修理,磨合的时候很痛苦,最高时速60,要开2000公里,有几个人能做到呢,我换机油眼里容不下一粒沙子,只要是加多了必须给我放出来,他说没事就没事吗,我的机器过7万公里了不烧机油,我最快跑过120多,
听说扬柴的机器不能拆,越拆越坏事

8# 8#
木头123 2015-4-2 20:42发表在 顶楼

扬柴机头的缸套上设计有网纹,需要在2万公里左右磨平,才算走合完毕,期间大概需要累计损耗机油4-8升。只要前3000公里正常走合,2万公里以后尽管放心跑吧。

9# 9#
木头123 2015-4-3 08:59发表在 7楼

听说扬柴的机器不能拆,越拆越坏事

那你可以不要那机器了,直接换一台大柴498的,这机器不错,换直喷的别换电喷的,换新的的也才几千块