回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

汗火 2015-04-02 20:21:18发表在 顶楼

各位卡友大家好,我是汗火, 2014年曾经发过一个J6问题汇总及改进意见的帖子,链接:https://bbs.360che.com/thread
1-1.html本意是想让J6的娘家人一汽看看,能不能改进改进,说实话我很是提一汽着急,对于解放有着很强烈的情怀,国内各大厂商合资,重汽和曼,福田和奔驰,东风和沃尔沃。。。。。。“八国联军”来 ...
楼主辛苦了

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

解放领航的小毛病还很多,服务站服务没有重汽的到位……现在的卡车都以走高速较多,服务站都设在城市中心附近,现在城市大货车都禁行,车子有点小毛病都叫我们下高速去服务站,有些出口还有交警罚款,很麻烦……重汽服务就很好,不管多小的毛病都能到你所在的位置给你检修……

62# 62#

小宁时代 2015-04-08 08:38:01发表在 46楼

就是讨厌东风,一想到柴静节目里那位狗屁领导那表情我就恶心,想吐
一副无所谓蛮不在乎的态度……

63# 63#

雷雨田 2016-02-01 23:29:36发表在 61楼

解放领航的小毛病还很多,服务站服务没有重汽的到位……现在的卡车都以走高速较多,服务站都设在城市中心附近,现在城市大货车都禁行,车子有点小毛病都叫我们下高速去服务站,有些出口还有交警罚款,很麻烦……重汽服务就很好,不管多小的毛病都能到你所在的位置给你检修……
昨天在贵州省安顺市云峰服务区就是,由于发动机曾压器振动大螺丝帽掉了一颗,导致增压器垫子冲坏了,爬坡提速无力还尖叫,打了一汽的043187666666的服务热线,说安排好了安顺一汽解放服务站,稍后会与我联系,结果等了半天安顺服务站打来电话说:云峰服务区已经过了安顺出口,要么跑到几十公里外的下一出口掉头回来从安顺出口下高速来服务站来,要么就去贵阳修吧……我说:你帮我送个垫子来,不行的话,我自己换,垫子的钱和车费我出行吗,他说我们没车送不了,不行你去贵阳修吧,垫子坏了可以开,到贵阳没大坡了,……后来一想到贵阳还要下高速去服务站,算了吧,不指望他们了,后来还是找路边修车的小广告上的电话,打过去送到服务区120块,送来后,自己换上后搞定……唉这就是解放的服务啊

64# 64#

欲速则不达 2015-05-12 22:14:54发表在 59楼

2000-1.6万
哈哈!介个价格有点小贵

65# 65#

雷雨田 2016-02-02 00:27:49发表在 63楼

昨天在贵州省安顺市云峰服务区就是,由于发动机曾压器振动大螺丝帽掉了一颗,导致增压器垫子冲坏了,爬坡提速无力还尖叫,打了一汽的043187666666的服务热线,说安排好了安顺一汽解放服务站,稍后会与我联系,结果等了半天安顺服务站打来电话说:云峰服务区已经过了安顺出口,要么跑到几十公里外的下一出口掉头回来从安顺出 ...
服务不好就是自掘坟墓

66# 66#

唐山远哥 2016-02-03 14:57:05发表在 64楼

哈哈!介个价格有点小贵
如果你不在这里如果你没那个你觉得呢?

67# 67#
我的6子喷水,现在它已经报废了

68# 68#
解放车是好车。