回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  联合卡车  故障报告 
我的联合重卡由于喷油嘴回油过高,出现了发动机故意灯常亮,一亮之后,车就没力,这应该是吧电脑设定的,我想在不修喷油嘴情况下,能不能把记量回油的线拔掉,这样是否就不会出现由于回油量过大而导致的发动机故障灯了,求高手指教,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
好像不能这样干,拔掉了整个供油系统就不能正常工作了!

3# 3#

carter_15 2015-04-03 08:39:05发表在 2楼

好像不能这样干,拔掉了整个供油系统就不能正常工作了!
有其他办法吗?

4# 4#
520520753 2015-4-3 09:41发表在 3楼

有其他办法吗?

只能慢慢开下高速让服务站处理了!

5# 5#
520520753 2015-4-2 14:38发表在 顶楼

我的联合重卡由于喷油嘴回油过高,出现了发动机故意灯常亮,一亮之后,车就没力,这应该是吧电脑设定的,我想在不修喷油嘴情况下,能不能把记量回油的线拔掉,这样是否就不会出现由于回油量过大而导致的发动机故障灯了,求高手指教,谢谢

回油量大是因为油嘴卡了,油嘴卡了和柴油脏或者柴油滤芯没有及时更换,柴油滤芯用的质量不好的有很大关系,油嘴卡了有一半的可能还可以在专业校油嘴的那弄好,把油箱油路搞干净,滤芯全部换原厂的,如果校不好只有换新的了,现在也有原厂再制造的喷油器价格便宜。油箱盖那里一定要保护好,套个帆布缝制的套子也很管用,油箱口如果不保护好,油箱里进了水、泥巴灰尘,对油泵油嘴损害非常大。

6# 6#

联合K13牵引车1 2015-04-08 09:19:17发表在 5楼

回油量大是因为油嘴卡了,油嘴卡了和柴油脏或者柴油滤芯没有及时更换,柴油滤芯用的质量不好的有很大关系,油嘴卡了有一半的可能还可以在专业校油嘴的那弄好,把油箱油路搞干净,滤芯全部换原厂的,如果校不好只有换新的了,现在也有原厂再制造的喷油器价格便宜。油箱盖那里一定要保护好,套个帆布缝制的套子也很管用,油箱 ...
谢谢额

7# 7#
原帖由 520520753 于2015-4-2 14:38 发表在 顶楼
我的联合重卡由于喷油嘴回油过高,出现了发动机故意灯常亮,一亮之后,车就没力,这应该是吧电脑设定的,我 ...
朋友电脑检测是怎么显示的呢???故障灯亮了转速是不是不能上去呢??故障灯一亮熄火了故障灯就没了,开一会儿又亮起来了对吗??你检查下燃油计量器,看是不是这个东西坏了,我的车就是这个坏了没力车,3百多一换就OK了