回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
许多朋友说我的车跑的太多不了正常,可见卡车论坛里高手如云,什么也蒙不了卡友。
我也不是想蒙朋友们,我的车有二年半了,不是二年,只是写标题的时候为了简单就写二年三十万公里,其实是二年半三十万公里,在此更正一下。
另外我的码表去年有三四个月没有转,换了个传感器还是经常有毛病,实际上我的车三十万公里绝对不止了!

回复 | 使用道具 举报

91# 91#

这就是换了的后桥壳,连换三根半轴,和拖车,花了我一万大洋不止,在路上呆了二天整,是我开车八年来记忆最深刻的一次
以前是八个半轴罗丝的半轴,和江淮小亮箭一样
的。
。换了之后到现在没有动过,也不滴一滴油,我很满意,钱花的还是值得的。

92# 92#
水箱,该死的水箱,这次又焊了,不知道是拆的时候弄的还是怎么搞的,补水箱的说是爆管,这个应该不像吧
就是这个地方焊了四次了,真烦,有朋友说水箱只要300元,不知道你是不是开拖拉机的,哪个水箱不要一千块钱以上呢?

93# 93#

一到长沙去,竟然看到了我以前的车子,这是我的第一辆车,和叔叔合伙买的。突然看见老朋友好激动,它曾经和我二年形影不离,我帮它洗澡,帮它看病,现在是别人家的老婆了,好难过!

主要是因为叔叔说我赚的太少了,四个月纯余6。4万,他骂我,我一生气和他大吵一架,卖掉了。合伙的事真的不好搞,赚朋友们开车最好不要合伙,宁愿一个人买一个小的跑,不要两个人买个大的车跑。这是我的个人之谈,信不信大家说了算。

94# 94#
【原帖由小斌斌于2011-1-2 19:40发表在77楼】
离合器分泵也就25快钱,手工10元
你到南康高速路口去修一个看看要不要三百。兄弟。

95# 95#
图片挂了。。。

96# 96#
【原帖由赵大宝于2010-12-29 00:55发表在30楼】
哥哥 我的也是威铃 卖了有两年了 这车大梁不是一般的耐操 我拉矿山设备 来回重车不低于九吨多 十一吨也很正常 跑山西 全境 横梁断了四根 大梁不带变形的   车跑了两年多点 一年轮胎换三到四遍 我的车前脸到没开裂 排 ...

有增压器的车停车后不能马上熄火,应该怠速1~2分,使增压器降温。否则增压器会积炭,漏油。我家的江铃也修过增压器。

97# 97#
有空交流一下 我也是赣州的 ,想买部车走干南十八县

98# 98#
【原帖由紫末微尘于2010-12-27 21:13发表在16楼】
车是有使用寿命的  三十万应该 是中卡的第一次使用寿命期  如果保养不到位的话  每年修理上万都是轻的
所以你要多注意保养方面的问题  从你的出车率来看  估计保养不够到位啊

说的在理!

99# 99#
祝楼主和各位卡友2011年新年快乐。万事如意。心想事成。平平安安。顺顺利利。偶在这给大家拜年啦!