回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟想买一台新车跑江苏到云南这条线,拉标载13米板子,现在纠结选择什么车型,希望论坛的各位大佬帮忙指点指点,多提宝贵意见。
目前看好L6P 460领航版  重汽T7H 天龙 联合 北奔 江淮 ,跪求大侠们帮忙参谋,该选择什么车型,什么发动机,用什么变速箱,以及用什么后桥,多大速比!或者各位大侠跑这条线的经验分享给小弟,小弟在此谢谢各位了,有机会偶遇必请吃饭!
还有最好能分享一下各位大侠对某些发动机或者变速箱的使用经验,什么机器要注意些什么之类的细节!
小弟自己斗胆想要至少420马力的机器 ,不知道能否满足路况需求啊!大家帮帮忙哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

陕汽x3000

2# 2#

天龙吧

3# 3#
苏F重卡 2015-3-30 21:31发表在 顶楼

小弟想买一台新车跑江苏到云南这条线,拉标载13米板子,现在纠结选择什么车型,希望论坛的各位大佬帮忙指点指点,多提宝贵意见。
目前看好L6P 460领航版  重汽T7H 天龙 联合 北奔 江淮 ,跪求大侠们帮忙参谋,该选择什么车型,什么发动机,用什么变速箱,以及用什么后桥,多大速比!或者各位大侠跑这条线的经验分享给小弟, ...

鸡6 领航   gtl   啥配置自己定

4# 4#
重汽T7H AMT

5# 5#

就天龙车跑高原没问题!尤其是云南还有西北地区!

6# 6#
首选广汽日野.四川创虎双驱提升桥.有液压减速器.才能适应云贵山路

7# 7#

苏F重卡 2015-03-30 21:31:49发表在 顶楼

目前看好L6P 460领航版  重汽T7H 天龙 联合 北奔 江淮 ,跪求大侠们帮忙参谋,该选择什么车型,什么发动机,用什么变速箱,以及用什么后桥,多大速比!或者各位大侠跑这条线的经验分享给小弟, ...
买窝窝460吧!

9# 9#

买j6吧4.111的速比420的就可以了