回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 

我的车解放J6前四后八,300道依茨机器,感觉增压慢,特别是换挡的时候,挂上当之后得半天增压才上来,上来就有劲了,跑起来还凑活事,但也没有别人的车有劲,往往被超车。拉重载46吨得用半档才能起车,费劲,才跑10000公里,也不知道咋回事,我这个车是试验车,求解。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

吉林伊通闫刚 2015-03-30 14:03:04发表在 顶楼

我的车解放J6前四后八,300道依茨机器,感觉增压慢,特别是换挡的时候,挂上当之后得半天增压才上来,上来就有劲了,跑起来还凑活事,但也没有别人的车有劲,往往被超车。拉重载46吨得用半档才能起车,费劲,才跑10000公里,也不知道咋回事,我这个车是试验车,求解。
空虑看看

2# 2#
空滤新换的

3# 3#
吉林伊通闫刚 2015-3-30 14:03发表在 顶楼

是大泵车吗?   应该是高压油泵的问题

4# 4#
我的道依茨最近也是那样 找不到问题 进排气,中冷 管道 全没问题 ,检测了一下增压压力不到0.03mpa 是不是增压器坏了呢

5# 5#
我这个车是试验车

6# 6#
你把排气波纹管拆了试试,看能不能起来,要是起不来的话!把增压器旁通阀气管拆下来,用充气的气管接上,试试看看是否漏气,不漏气的话,你再看看打多少气压旁通阀能打开,道依茨 静态检测是0.05mpa动态达到0.13-0.15mpa 要是低于0.15就开的话 你的增压器可能就坏啦

7# 7#
我就遇到过一辆和你说的一样的车,各部分经过多少人维修 测试,都没问题,就是车没劲,司机打算找我换发动机,我联系几家都不会换,因为要该的地方很多,工钱太高又划不来,我就测试一下改进试试,结果加了一个动力增强器,特别设计的,我自己的产品,安装后车有劲了,现在还在开着呢,需要专车专用特殊数据的动力增强器联系18516643016,超小设计,超方便安装,把进气压力传感器插头拔掉,把这个动力增强器插上就可以,就解放大柴道依茨的数据特殊,一般的修理工很难找到故障的原因