回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    为宣传中国重汽曼恩公司授权产品,提升重汽“亲人”服务品牌,突出2015年重汽商销部“让用户省心的主动服务理念”,更为了宣传中国重汽SITRAK高端品牌及高素质的服务形象,2015年伊始,中国重汽济南商用车公司开展了“亲人”服务·省心模式--用户回访、车辆体检全国行的活动,此次带领大家走进“芙蓉国里”-湖南。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
湖南邵阳站:三一汽车销售的中国重汽SITRAK底盘38米泵车检查,邵阳地区该车保有量将近10余台,用户对汕德卡的品质相当认可,认为完全可以替代进口底盘,而且价格上比进口车底几十万,重汽的服务保养又及时到位,没有理由不选择汕德卡底盘泵车
底盘配置:
MC11.40-40, 国四发动机,C7H-M平顶驾驶室(宽2240mm,长1880mm),ZF16S1950变速箱,带油冷冷却装置,HR7盘式前轴
图为重汽服务工程师为用户车辆检查管路、防冻液等

2# 2#
身着重汽为每位汕德卡司机赠送的SITRKA专属卫衣刘老板与自己的爱车合影,右下角为此次活动为曼恩授权车辆用户赠送的空气滤芯

3# 3#
检查结束,重汽服务工程师(右一)、三一服务工程师(左二)与车队老板合影留念

4# 4#
湖南衡阳站:此次检查的车辆为曼技术产品,中国重汽新斯太尔M5G系列8*4轻量化自卸车。

底盘配置:曼310马力发动机MC07.310-40,豪沃10档变速箱,457铸钢后桥,7.3*2.3*1.15货箱,整车自重14T以内,特地为湖南地区打造的轻量化车型,且以超强劲动力、超节省油耗、超长换油周期迅速在治超政策相对较严格的湖南地区掀起一股重汽曼技术旋风
检查结束服务工程师与车队老板合影留念。

5# 5#
湖南张家界站:此次检查两台重汽新斯太尔M5G8*4轻量化自卸车,车辆14年购买,已累计行驶将近1万公里,未发生任何停车故障。
配置同衡阳站车辆

6# 6#

重汽服务车开进矿山,为用户主动检查车辆,图为服务人员正在检查空气滤芯

曼恩授权,品质保证,省心服务,全程无忧

图为服务工程师为司机培训车辆驾驶使用技巧

为用户加注中国重汽国四发动机专用尿素溶液,为大家普及一下小知识,尿素消耗量与燃油消耗比为4%-5%,尿素箱40L,按最大消耗比计算每消耗800L燃油,需要添加一次尿素

7# 7#

检查结束,本人也漏一下脸(左三),重汽服务工程师及车队老板司机合影留念

8# 8#
发帖结束,欢迎大家来湖南赏花

9# 9#
妹子不错,就是拍糊了