回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  变速箱  东风股份  力拓  东风力拓  力拓4110  广东 
东风力拓4110,6档箱,153缩短桥,飞机顶,2013年,4月的车,跑了1.7万公里,要6.88万,我看了实车,方向机,好像坏了,往右边打很轻往左边打有点沉,问了修车的说方向机坏了,大灯有个坏了,要换总成,变速箱盖有点冒油,动力底盖看上去打过胶,问车主说动力沒动过,不知是不是真的,货箱底板拉过石头,不说了大家知道,货箱前边左上角都变行了,不知道是不是翻过,还喷了油漆,但驾驶室没有一点痕迹,轮胎3个新的,还有3个没用了要换,  最重要的是国三,不可以过户,车是外省的,我想买到本地开,行驶证是5.98米,上的蓝牌,全车长度有6.5米,这车该买不买,当地没熟人,比如交警路证,车主要跑市区,卡友们快帮我分析下买还是不买,价格贵不贵,十万火急。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
PK188 2015-3-29 22:02发表在 顶楼

东风力拓4110,6档箱,153缩短桥,飞机顶,2013年,4月的车,跑了1.7万公里,要6.88万,我看了实车,方向机,好像坏了,往右边打很轻往左边打有点沉,问了修车的说方向机坏了,大灯有个坏了,要换总成,变速箱盖有点冒油,动力底盖看上去打过胶,问车主说动力沒动过,不知是不是真的,货箱底板拉过石头,不说了大家知道,货 ...

跪求卡友们帮小弟我分析分析啊。

2# 2#

PK188 2015-03-29 22:25:43发表在 1楼

跪求卡友们帮小弟我分析分析啊。
在找找看吧

3# 3#
哎,自己来刷下,卡友们都来看看说说吧!

4# 4#
PK188 2015-3-29 22:02发表在 顶楼
东风力拓4110,6档箱,153缩短桥,飞机顶,2013年,4月的车,跑了1.7万公里,要6.88万,我看了实车,方向机,好像坏了,往右边打很轻往左边打有点沉,问了修车的说方向机坏了,大灯有个坏了,要换总成,变速箱盖有点冒油,动力底盖看上去打过胶,问车主说动力沒动过,不知是不是真的,货箱底板拉过石头,不说了大家知道,货 ...

5# 5#
电话给我个?我们电话里说

6# 6#
安徽自卸车 2015-3-30 23:26发表在 5楼

电话给我个?我们电话里说

7# 7#
求够140自卸车啊

PK188 2015-4-3 19:23发表在 7楼

求够140自卸车啊

我有台南骏4110玉柴,法士特八档,153后桥,货厢4.4/2.4/1车况很好

9# 9#
汗流浃背 2015-4-3 23:22发表在 8楼

我有台南骏4110玉柴,法士特八档,153后桥,货厢4.4/2.4/1车况很好

怎么联系,我QQ77502423