回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的奥驰2000是去年四月接的4102涡轮增压发动机,我c接回来就烧机油,在同样的气温下就是秋天,我的车要难启动一些,一个多月把打气泵换了,吹机油,又过了两个月飞轮齿坏了又换,服务站的人说是设计缺陷,原车装的有点窄,换了个宽的好了,然后就觉得新车不会烧机油吧,换了好几种机油试结果还是不行,最后决定换四配套,可是叫我烦心的是机油照样烧。。。。?过了两千公里拉缸了,把我扔在了一百多公里的戈壁滩上,我c完蛋了,那个风刮的十几分钟驾驶室里全是灰。。。。给服务站打电话说忙,明天来,好吧我等,大风还在继续,过来熟悉的车问我在干嘛,我说休息呢,我不敢给别人说我的新车坏了,第二天服务站的人来了一看说风太大发动机不能拆,那怎么办,拖回去费用太高,和服务站的人一商量往回开吧只要不缺机油,于是买了几桶机油,一路打表,跑15---20公里就加机油,当然沙尘暴还在继续,几个小时后终于回来了,停在家门口一看整个地盘大箱全是机油,我是新疆木垒的,第二天又把车开到离木垒有70公里的奇台县服务站维修,打开一看四缸活塞熔顶了,其他都是好的,于是就换了一个四缸,搞好开回去了,这些都是去年11月左右的事,直到现在我的车跑一趟乌鲁木齐大概五百多公里机油就没了,,,,,我现在不敢修发动机了,不知道该怎么办,锡柴啊,这辈子不敢用你了啊!以上所说属事实,绝无虚构,我的电话是18324046313
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一夜成名 2015-03-29 13:30:19发表在 1楼

顶起来。

3# 3#

你中奖了卡友,我用的锡柴两台车都挺好,一个解放四大前四后八240锡柴,到卖车的时候还杠杠的,一个是新大威前四后八280锡柴奥威,油耗挺满意,动力嗷嗷的,

4# 4#

JINING大威 2015-03-29 13:34:43发表在 3楼

你中奖了卡友,我用的锡柴两台车都挺好,一个解放四大前四后八240锡柴,到卖车的时候还杠杠的,一个是新大威前四后八280锡柴奥威,油耗挺满意,动力嗷嗷的,
我的是四缸机啊,听说马力大的还行,小的不行啊

5# 5#

狼zyx 2015-03-29 13:40:54发表在 4楼

我的是四缸机啊,听说马力大的还行,小的不行啊
我的锡柴4100三十多万了,动力杠杠的,我这也是奥驰1800

6# 6#

,中大奖了,,,不过有图有真相