回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
出问题的原因无非就是:1、车确实有毛病。2、驾驶员不正当操作及保养的原因

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

马车司机 2015-03-28 13:50:56发表在 顶楼

我的中国重汽豪沃A7车D12电喷发动机,有时候仪表盘上会出现发动机故障,在跑了几分钟过后,车会加不起油但有怠速,然后熄火重新启动,车又正常了,和好的没什么差别,跑一段又出。故障代码有时前闪5次后闪7次,有时前闪6次后闪7次,请问这是什么问题啊??????求告知一下手动挡自卸车
油磅    我的和你的一样   我的是双导牵引车        !

12# 12#

三虑没问题的话,就是油泵的计量单元磨损严重了,就是和一分钱一样大的那个,换了就好了,我的车去年换了一个,300块。

13# 13#

记住了可别听搞油泵的乱说,到时候让你换油泵总成,这油泵总成用十几年都不会坏的,日本电装的,

14# 14#
马车司机 2015-3-28 13:50发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
  我的中国重汽豪沃A7车D12电喷发动机,有时候仪表盘上会出现发动机故障,在跑了几分钟过后,车会加不起油但有怠速,然后熄火重新启动,车又正常了,和好的没什么差别,跑一段又出。故障代码有时前闪5次后闪7次,有时前闪6次后闪7次,请问这是什么问题啊??????求告知一下手动挡自卸车

你的发动机是博世系统吧。一般就是油路,还有油嘴,共轨。还有计量单元。可以的话最好拍个发动机照片我看下

15# 15#
新款灰太狼 2015-4-4 10:53发表在 12楼

三虑没问题的话,就是油泵的计量单元磨损严重了,就是和一分钱一样大的那个,换了就好了,我的车去年换了一个,300块。

油泵的计量单元是什么?可以发张图片来吗?谢谢

16# 16#
骑毛驴撵奔驰 2015-4-4 12:05发表在 14楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你的发动机是博世系统吧。一般就是油路,还有油嘴,共轨。还有计量单元。可以的话最好拍个发动机照片我看下

后置正时齿的
谢谢

17# 17#
油泵,共轨管,喷油器有一个坏了

18# 18#

马车司机 2015-03-28 14:56:27发表在 7楼

进油螺丝滤网没有堵,油杯以前一直用起这个牌子的没问题,空滤新的,线路接头一切正常
a7  d12的螺丝有滤网么?

19# 19#

马车司机 2015-03-28 13:50:56发表在 顶楼

你的车修好了吗?哪里问题?我的也这样