回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  新车作业  浙江 
凯运倒车影像
凯运该扶手  改了扶手右手轻松多了  呵呵
大家请看影像里跟现实中的实际距离
抱歉。。图上的饮料是加油的时候用积分换的 不是特意去买的  呵呵  
改副驾驶靠背翻转  后倒 江铃公司真抠门 排半车型副驾驶座椅居然不能后倒 媳妇对此意见很大  果断改
改原厂电动玻璃升降
加装水壶 10升  平时装货洗手   足够用了  
玻璃贴膜
加装派克588
加装驾驶左右轮胎前挡泥板 保护空滤 防止进水  可是还是有少许水渗进空滤  无奈 图片是副驾驶的  驾驶室没拍
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

副驾座椅后倒,变成个大床吗?你媳妇想干啥?

2# 2#

问下你那个扶手是固定的还是可以往上掀起来的,后面固定在哪里的?我的奥铃TX能不能加,还有你那个电动玻璃多少钱加的,倒车影像多少钱?自己会搞吗?我也想搞得,我的车2个月,还想加的水箱天热洗手洗脸用

3# 3#
张家港运输 2015-3-27 18:42发表在 2楼

问下你那个扶手是固定的还是可以往上掀起来的,后面固定在哪里的?我的奥铃TX能不能加,还有你那个电动玻璃多少钱加的,倒车影像多少钱?自己会搞吗?我也想搞得,我的车2个月,还想加的水箱天热洗手洗脸用

我的扶手是活动的  不用的时候可以收起  跟靠背持平      电动玻璃是我自己一手加装的   买的是原厂件  加装容易   倒车影像简单活     水箱是自己设计的

4# 4#
大漠孤烟 2015-3-27 18:38发表在 1楼

副驾座椅后倒,变成个大床吗?你媳妇想干啥?

我晕     车子一般都是 我自己一个人开  媳妇一年也坐不上几回   去年跟我去义乌200多公里   闹着说不舒服  不能后仰  今年果断给改了

5# 5#

扶手安装有没有详细的过程!

6# 6#
bluefantasy 2015-3-27 18:55发表在 5楼

扶手安装有没有详细的过程!

简单活啊   直接吧座椅全拆了  剩铁架   买好扶手  直接拿去电焊  也省了螺丝    电焊搞死 再把海绵什么的套回去   咱这轻卡 座椅靠背上没有螺丝洞的  只能电焊搞死

7# 7#

台州江铃凯运 2015-03-27 18:30:54发表在 顶楼

凯运倒车影像  凯运该扶手  改了扶手右手轻松多了  呵呵 大家请看影像里跟现实中的实际距离 抱歉。。图上的饮料是加油的时候用积分换的 不是特意去买的  呵呵  改副驾驶靠背翻转  后倒 江铃公司真抠门 排半车型副驾驶座椅居然不能后倒 媳妇对此意见很大  果断改改原厂电动玻璃升降加装水壶 10升  平时装货洗手   足够用了   ...
气喇叭呢,那种长的喇叭,绝对过瘾,我按的倒车喇叭,欧司朗大灯,电动窗,前杠,,装甲。我都按了

8# 8#
wei6151 2015-3-27 19:23发表在 7楼

气喇叭呢,那种长的喇叭,绝对过瘾,我按的倒车喇叭,欧司朗大灯,电动窗,前杠,,装甲。我都按了

江铃车只有凯锐800N 才能按气喇叭    咱这是油刹 只能按电喇叭  我现在的也改过的  比原厂的喇叭声大了好几倍  大灯我考虑过按Q5透视   但是想想我一般都是 白天开  晚上基本停家里  后来放弃了

9# 9#

副驾驶座咋改的,配件在哪买的