回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

搞个毛线,到时候饿不死你,君乐宝那几把厂子太不要脸了,月月压价,一个月降了五次价,我们好几辆车都不给它干了,已经没什么利润了,你还往里钻,到时候你就自己哭去吧,别玩冷藏了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

月还一万八,你一个月毛利没四万,就别搞,要不到时候有你哭的,我就是搞冷藏的,生意不好做了,运价低的要死,慎重考虑吧!

12# 12#

695882180 2015-03-26 21:54:27发表在 顶楼

问下9.6M冷藏全部搞好上路得多少大洋?? 我们这有个物流新上了几台J6M  280道依茨  的冷藏车  打算承包出去 首付是5W  月还1.8W 就能跑起来  贷款还两年 以后车归个人所有  他们有货源 拉君乐宝酸奶 没搞过冷藏   不知道这个车价合适不 首付5W+(1.8W*24)=   48.2W  还有保险什么的都没算进去!  这个车价合适不   还有1.8 ...
保底2万的路过,果断选择给别人打工

13# 13#

达意、 2015-03-27 11:33:42发表在 11楼

月还一万八,你一个月毛利没四万,就别搞,要不到时候有你哭的,我就是搞冷藏的,生意不好做了,运价低的要死,慎重考虑吧!
现在公司说三年还完也行!月供1.2可以吗

14# 14#

陈振东58 2015-03-28 23:56:24发表在 12楼

保底2万的路过,果断选择给别人打工
什么保底2w啊

15# 15#

695882180 2015-03-29 07:53:10发表在 14楼

什么保底2w啊
上9.6冷藏,,,,,车人2万

16# 16#

如果每个月收能有三四万收入供一万八也行!毕竟你首付只给了五万!这个价差不多,每个公司都要赚钱!尤其是首付少的!如果自己搞过冷藏还行!没搞过就要小心!

695882180 2015-3-29 07:52发表在 13楼

现在公司说三年还完也行!月供1.2可以吗

你上多大车 是来回都有货  还可以考虑下 就单边货 你的想好有回货拉  你qq多少加你 聊聊我也准备搞个冷藏车呢 也是厂子车 我的13671035879

695882180 2015-3-29 07:53发表在 14楼

什么保底2w啊

是qq13671038579

可以进来找车,也可以进来发货,全国最大的专业冷链平台,还可以兼职邀请赚钱,请点击:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.fmm188.refrigeration 下载,邀请码89172217。