回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
问下9.6M冷藏全部搞好上路得多少大洋?? 我们这有个物流新上了几台J6M  280道依茨  的冷藏车  打算承包出去 首付是5W  月还1.8W 就能跑起来  贷款还两年 以后车归个人所有  他们有货源 拉君乐宝酸奶 没搞过冷藏   不知道这个车价合适不 首付5W+(1.8W*24)=   48.2W  还有保险什么的都没算进去!  这个车价合适不   还有1.8W的月供  有没有搞头   ???在线等各位大神回复!!!不胜感激!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我没搞过,应该可以的

2# 2#

看冷柜是哪做的,国内济南中集的最贵,冷机如果是新的进口的最低价十万零五千,如果有长期稳定货源,我半挂不开了也来啊

3# 3#
1万8有点多吧,一个月才赚多少了

4# 4#
1万8有点多吧,一个月才赚多少了要是能保证天天有活还行,加我QQ1104469020聊聊

5# 5#

这货还是放弃吧

6# 6#

月供18000米只能喝西北风了。冷藏车没那么好干。

看一个月毛利大哥,月毛利只有2万你搞毛线,月毛利有4万你不是很好搞。

8# 8#
不打转向猛超车 2015-3-26 22:35发表在 4楼

1万8有点多吧,一个月才赚多少了要是能保证天天有活还行,加我QQ1104469020聊聊

你是冷藏车吗??

695882180 2015-03-26 21:54:27发表在 顶楼

问下9.6M冷藏全部搞好上路得多少大洋?? 我们这有个物流新上了几台J6M  280道依茨  的冷藏车  打算承包出去 首付是5W  月还1.8W 就能跑起来  贷款还两年 以后车归个人所有  他们有货源 拉君乐宝酸奶 没搞过冷藏   不知道这个车价合适不 首付5W+(1.8W*24)=   48.2W  还有保险什么的都没算进去!  这个车价合适不   还有1.8 ...
是前四后八的话,冷机都是国产的,总价48.2万月供1.8W伱要想好了,低首付,高月供,别到时候月供还不够的话,公司会收违约金的