回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#

文人小刀客 2015-03-26 08:11:39发表在 97楼

小日本的车只比国产的好点,和欧洲车没法比,价钱比不低
不是吧,我怎么觉得鬼子的发动机比欧洲车还好。够安静。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#

大漠孤烟 2015-03-26 22:34:55发表在 170楼

不是吧,我怎么觉得鬼子的发动机比欧洲车还好。够安静。
隔音做的好

172# 172#

我心飞翔 2015-03-26 22:32:45发表在 169楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卧铺就别说了,躺不下去
差别真的好大,看外观就知道卧铺不咋滴

受到警告 173# 173#
我心飞翔 2015-3-26 21:26发表在 111楼

日本人是以追求利润最大化,人家给美国爹的车好,是因为美国本土有三大,咱们这边工业不如人家,鬼子就拿二流或者说三流车来咱们这里骗钱,打铁还需自身硬。

少说点胡话行吗?
还有,你只看到不用尿素,看不到使用这样模式排放路线的油耗要偏高些吗?
版主?呵呵

174# 174#
本人好久没有回帖了,一般潜水的时候比较多。但是今天看见这个车还是忍不住想说两句。。有的朋友说这个车土,寒酸,我看这个车不仅是土和寒酸,简直就是坑爹啊!抛开民族情结不说,就单说这车的配置,根本就没有值得可圈可点之处啊!在日本这个车的配置和造型也就是七八十年代的水平!我看九几年的HINO大鹰和CVR都比这个强!真的不知道庆铃搞这么一台车出来搞什么!奇葩!配置那么的低级,价格出奇的高。90年代的时候我们向往进口车,是那时候我们的汽车工业还比较落后,看着人家的东西就是觉得好,也是确确实实的好!那个时代已经一去不复返了,我觉得我们的汽车做的可以了,20年前要是说我们国产的发动机可以跑50万公里自己都不会相信,现在不是都可以了吗?现在的车故障率也低了,九几年的时候我出车不说别的,传动轴螺丝都要带几十个!现在哪有坏那玩意的了?现在我们的车可以24小时连续的工作,20年前想都别想!换成是我,我不会买这样的车,没有什么可操性,更别提什么舒适性!脑袋上面那个导流罩更是奇葩,个人感觉不伦不类!当然发动机还是好的。但是买车还要综合考虑,个人觉得这个车做的不厚道!拿我们都是傻瓜吗?我记得我们中国有个品牌叫解放,都比这个强!强的不是一星半点!这样的价格应该有点让我们心里平衡的东西!赚我们的钱也让我们心甘情愿好不?个人观点哈,不喜勿喷!一律不复!多谢!

我心飞翔 2015-03-26 21:18:26发表在 150楼

这车打一个擦边,比中卡马力大,比重卡自重轻,钻空子的车
这车说白了就是为到短设计的,跑长途我是肯定不会用的,那么小的驾驶室躺卧铺上估计翻身都难

我心飞翔 2015-03-26 13:15:12发表在 122楼

解放领航6X4的是34.58
这车和解放领航哪有有可比性?

177# 177#
WXYWXY 2015-3-26 21:49发表在 163楼

这车除了发动机或许好一点,其他的没什么了。还不如国产的总成来的可靠。

如果国产车真的可靠,顺丰就不用买五十铃了,完全可以买天锦和J6L。对于一些要求不高的企业来说,国产车确实可靠。

178# 178#
loveshow999 2015-3-26 22:14发表在 166楼

这车从侧面看 简直就是放大版的庆铃700P 为什么我还从中看到了江铃凯锐800、江淮新帅铃、长安跨越者、重汽王牌轻卡、重汽HOWO、虎V、J6F、时代康瑞、一汽l330、唐骏T3的影子... ....

这都是五十铃在国内的山寨,可惜的是没有一款能够在品质上击败他的原型

179# 179#
MST 2015-3-26 22:23发表在 167楼

五十铃用法士特还叫个毛五十铃,不如装个潍柴上去吧

谁叫国产车实力不够,真的咱们的车能够让庆铃感到心里发毛,日本人也就会拿出来真正的好东西了