回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我从14年11月中旬开始找二手车,到今天总算买了个德龙F3000。找车花了近5000快的费用,买来的车也不便宜,现在这自卸行情疯了吗???13年12月的车年检保险弄好花了28万,310马力,10档,5.8米,海沃前顶,轮胎全三包朝阳,3万多公里,知根知底的车。想了很久还是决定买,真的不想开新车了,让别人给折个头,自己少开一年。以前一直开的重汽车,觉得德龙没重汽好开,坐位子上竟会腰疼,原来的重汽4年从没疼过。怎么会这样呢???朋友们大家交流交流,各位当地的自卸后八轮二手价是不是比往年贵蛮多的???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

腰疼买个德龙气囊座椅,就行了。上淘宝找。

2# 2#

a18053947123 2015-03-25 21:11:19发表在 1楼

腰疼买个德龙气囊座椅,就行了。上淘宝找。
我是越颠腰越疼,要买个顶着腰的看看,气囊的没试过。

3# 3#
人生啊 2015-3-25 21:07发表在 顶楼

我从14年11月中旬开始找二手车,到今天总算买了个德龙F3000。找车花了近5000快的费用,买来的车也不便宜,现在这自卸行情疯了吗???13年12月的车年检保险弄好花了28万,310马力,10档,5.8米,海沃前顶,轮胎全三包朝阳,3万多公里,知根知底的车。想了很久还是决定买,真的不想开新车了,让别人给折个头,自己少开一年。 ...

我们这里的自卸车都卖不了,你们那还疯涨啊!现在自卸车的生意根本不好,我觉得楼主买的车价格不便宜,我伙计13年下半年的豪沃375马力,7.8厢,12档的,14年底的时候要才要28.5万结果那个价也没有卖出去,我们开豪沃开常了感觉开豪沃还是很舒服的

4# 4#

╃ジ愛ǒ永遠 2015-03-25 21:50:06发表在 3楼

我们这里的自卸车都卖不了,你们那还疯涨啊!现在自卸车的生意根本不好,我觉得楼主买的车价格不便宜,我伙计13年下半年的豪沃375马力,7.8厢,12档的,14年底的时候要才要28.5万结果那个价也没有卖出去,我们开豪沃开常了感觉开豪沃还是很舒服的
我们这是一车难求,13年豪沃不低于24万,一般都到了年检保险。实际是28万了。14年的再上浮1-2万。有钱都买不到车,很多人想想不划算,直接提新车。现在新车国3特抢手,还涨价了。光我们村过年后就提了4台新车。310马力,10档,算下来36万了。

5# 5#

该回帖已删除

6# 6#
人生啊 2015-3-26 08:30发表在 4楼

我们这是一车难求,13年豪沃不低于24万,一般都到了年检保险。实际是28万了。14年的再上浮1-2万。有钱都买不到车,很多人想想不划算,直接提新车。现在新车国3特抢手,还涨价了。光我们村过年后就提了4台新车。310马力,10档,算下来36万了。

呵呵, 你们那自卸车的活好,我们这里的自卸车从去年就开始不行,今年到现在都不好自卸行业都要倒闭了。你们那活好或许还能挣钱,我们这里活不好 去去维修 保养 轮胎 买费用  司机工资  算到最后剩不下几个钱了

7# 7#

我是做重汽陕汽配件的,卡友们有需要联系我。245087131。质量保证。备注卡友

8# 8#

仅此、而已 2015-03-26 09:05:36发表在 5楼

我也是13年12月的德龙,340马力!6米大箱!现在行情不好想卖了
卖多少,?朋友哪个省的?

仅此、而已 2015-3-26 09:05发表在 5楼

我也是13年12月的德龙,340马力!6米大箱!现在行情不好想卖了

车在哪里    18056712605打我电话