回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
现需要找一台低板车拉变压器(注:要求是带液压伸降,后轮还要带液压转向的低板车)设备重约80吨,长6米宽2。4米高不超4米),有这种车的公司和个体老板请留言,或者私信给我,报价给我!我会第一时间联系您的!其他不合适的车主请不要打拢!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

广州卡车 2015-03-24 22:34:51发表在 顶楼

现需要找一台低板车拉变压器(注:要求是带液压伸降,后轮还要带液压转向的低板车)设备重约80吨,长6米宽2。4米高不超4米),有这种车的公司和个体老板请留言,或者私信给我,报价给我!我会第一时间联系您的!其他不合适的车主请不要打拢!谢谢!
那里装货  卸货那里  路上费用咋算了运费给多少

2# 2#

广州卡车 2015-03-24 22:34:51发表在 顶楼

哪里装货、哪里卸货也不说!为什么要液压升降?这个货普通的板就能拉走!

3# 3#
广州卡车 2015-3-24 22:34发表在 顶楼

4# 4#
跑过来到没花多少钱,车费也就400,看好了车,就回来了,那边搞好了又过去开车配货回来,我钱不够,在高安按揭的,好几个老乡都那买的所以也不担心,主要广州没有合适的车,价格也差不多,现在哪的牌都一样啦