回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  故障报告  上海 
我14年6月买的陕汽德龙新M3000,一直问题不断,压缩机穿孔,电机烧,气囊漏气等4S店己修不述,特别是在1分年3月16曰晚8点左右,更致命的缺终于爆发了,在一切正常的情况下,高速行驶中在上海G15沈海高速距曹安公路出口几公里处发动机突然灭火,故障灯玍亮,再也发动不了眼看方向锁死,当时车流量又大,车毁人亡的事故就要出现,多亏我二十多年驾龄紧靠护栏减速滑行才幸免于于难,一盯魂飞魄教大汗淋漓,拖下高速不述,于4S店联系,店以电器保半年为由,为由收费同意后来人检查半天说今晚修不了,是电脑板烧了,要等天明领导来报修做好程序才能修,只有等天明,4S店又以脱保为由收费,出车费400,不到40公里,工时费400,先交800,然后干活,换电脑板6000,程序2000,请问我8个月的车8万公里在他们那以保养4次,最近一次跑四川南溪县那里跟本找不到陕汽4S店我怎么保养,就这不行他们认定脱保一定收费,只有同意,等天明,这时一个好心人看不过去,就说他们坑你,这只是电路故障,我一百元就能修好,我说行你修,他就拆了几只线换了几个线头,发动一切正常,这时4S店一看钱没挣到,恼羞成怒,破口大骂,还拍我照,说一把我车列入黑名单,永不修我车,以上就是4S店昧良心挣黑心钱的真实一幕,车是陕汽德龙新M3000,4S店是上海华英陕汽专买,请大家相互转告,开此车小心,千万别进4S店。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
缺德的?东西,赚昧良心?的,不得好s

2# 2#

520pp130 2015-03-21 06:54:39发表在 顶楼

我14年6月买的陕汽德龙新M3000,一直问题不断,压缩机穿孔,电机烧,气囊漏气等4S店己修不述,特别是在1分年3月16曰晚8点左右,更致命的缺终于爆发了,在一切正常的情况下,高速行驶中在上海G15沈海高速距曹安公路出口几公里处发动机突然灭火,故障灯玍亮,再也发动不了眼看方向锁死,当时车流量又大,车毁人亡的事故就要出 ...
不愧是四儿子店啊!真黑

3# 3#

理花带雨 2015-03-21 08:24:38发表在 1楼

谢谢,请相互转告

4# 4#

理花带雨 2015-03-21 08:24:38发表在 1楼

们谢谢请相互转告

5# 5#

把别拉到厂家门口,交涉不好拉条横幅挂着回家睡觉等三腰五~~我以前格尔发也是七个月烧火了,服务员不吊我,就这样干的换个新发动机

520pp130 2015-03-21 06:54:39发表在 顶楼

我14年6月买的陕汽德龙新M3000,一直问题不断,压缩机穿孔,电机烧,气囊漏气等4S店己修不述,特别是在1分年3月16曰晚8点左右,更致命的缺终于爆发了,在一切正常的情况下,高速行驶中在上海G15沈海高速距曹安公路出口几公里处发动机突然灭火,故障灯玍亮,再也发动不了眼看方向锁死,当时车流量又大,车毁人亡的事故就要出 ...
现在4s店都这样

7# 7#

骑毛驴撵奔驰 2015-04-04 12:54:08发表在 6楼

现在4s店都这样
真tm的不是东西,

信马游疆001 2015-04-04 19:25:28发表在 7楼

真tm的不是东西,

9# 9#
该回帖已删除