回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小弟准备入手一辆危险品槽罐运输车,但对车子方面配置不是很懂。求大神帮出出注意。路况都国道和高速,来回一百多公里。标载35吨左右。目前我们这近边的有好几个老板定了硫酸槽罐车,都是杰狮的,根据本地主车流的情况所以我也想入手杰狮,但对配置怎么配才好却是不懂,求各位师傅帮忙看看怎么配好点,越详细越好,小弟在次感谢了。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

、小符 2015-3-20 10:40发表在 顶楼

小弟准备入手一辆危险品槽罐运输车,但对车子方面配置不是很懂。求大神帮出出注意。路况都国道和高速,来回一百多公里。标载35吨左右。目前我们这近边的有好几个老板定了硫酸槽罐车,都是杰狮的,根据本地主车流的情况所以我也想入手杰狮,但对配置怎么配才好却是不懂,求各位师傅帮忙看看怎么配好点,越详细越好,小弟在次 ...

你多问问你本地的司机每个地方对车的要求都不一样最好叫个熟人和你一起去接别人吃饭

、小符 2015-03-20 10:40:58发表在 顶楼

小弟准备入手一辆危险品槽罐运输车,但对车子方面配置不是很懂。求大神帮出出注意。路况都国道和高速,来回一百多公里。标载35吨左右。目前我们这近边的有好几个老板定了硫酸槽罐车,都是杰狮的,根据本地主车流的情况所以我也想入手杰狮,但对配置怎么配才好却是不懂,求各位师傅帮忙看看怎么配好点,越详细越好,小弟在次 ...
果断天龙

曲终人未散 2015-3-20 10:51发表在 2楼

果断天龙

这么肯定?说说理由?

曲终人未散 2015-03-20 10:51:21发表在 2楼

果断天龙
赞同

普洱景谷 2015-3-20 11:17发表在 4楼

赞同

能说说理由么,怎么好像对天龙的评价都很高一样的。

曲终人未散 2015-03-20 10:51:21发表在 2楼

果断天龙
天龙?为啥要天龙?一个质量不过关的车有啥好买的?我养了八年,说实话,那个车真不咋滴!跑过两三年遍身都是毛病,就说现在的雷诺吧,新车跑两年就开始修机器,修一次得花不少钱,08年以后天龙装340的康明斯,发动机气门,四配套基本上十几万就得换,别的发动机好像也没有这么差劲吧!我也准备换车头。东风天龙,谁爱买谁买吧!

杰狮  配13升发动机  430 马力  C100  舒适性高  省油    至于速比看路况   天龙主要就是卖驾驶室的车   当地保有量的车多  车就保值    售后  配件都跟得上

丝绸古道 2015-03-20 11:51:06发表在 6楼

天龙?为啥要天龙?一个质量不过关的车有啥好买的?我养了八年,说实话,那个车真不咋滴!跑过两三年遍身都是毛病,就说现在的雷诺吧,新车跑两年就开始修机器,修一次得花不少钱,08年以后天龙装340的康明斯,发动机气门,四配套基本上十几万就得换,别的发动机好像也没有这么差劲吧!我也准备换车头。东风天龙,谁爱买谁买 ...
我也是这么看天龙的   天龙出了驾驶室其余任何地方就不行   我们这里对天龙是这么说   天龙天龙天天都要弄

梁山华宇汽车是你最佳的选择