回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
今天从路过雍镇收费站遭到一个男性收费员刁难我的车是7坐的非得,说我的车是8坐他把我行驶证要去证上面写的是7坐,他从收费亭下来看了看车内确实是8坐因为面包车有一个座位没有组合起来然后他说叫我吧前面的引擎盖子打开顶上写的有座位数我和他吵了起来最终我开始打开了是7坐的我交过过路费之后他不抬杆子还是不让我走,他让旁边的一位同事去把旁边交警叫过来了说我客货混装交警来了把两证收走了说客货混装罚款1500我好话说尽最后给交警塞了400大米才放我走。
我真想杀了那个收费员真T M贱。我又走到浙皖收费站又被浙江交警拦住查证看我车里装的行李多二话没说开了1200的罚单说去银行交钱。真是倒霉啊,1600大米飞了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

墨镜 2015-03-19 20:50:46发表在 顶楼

今天从路过雍镇收费站遭到一个男性收费员刁难我的车是7坐的非得,说我的车是8坐他把我行驶证要去证上面写的是7坐,他从收费亭下来看了看车内确实是8坐因为面包车有一个座位没有组合起来然后他说叫我吧前面的引擎盖子打开顶上写的有座位数我和他吵了起来最终我开始打开了是7坐的我交过过路费之后他不抬杆子还是不让我走,他让 ...
罚的都顶我一个来回的路费了,,真jb倒霉啊

2# 2#

还有这么贱的人

3# 3#

看不下去 2015-03-19 21:09:32发表在 3楼

买个教训,以后不敢了
开大车被罚也就算了开个小面包也被罚。还让不让我们卡车人活了。

今天从路过雍镇收费站遭到一个男性收费员刁难我的车是7坐的非得,说我的车是8坐他把我行驶证要去证上面写的是7坐,他从收费亭下来看了看车内确实是8坐因为面包车有一个座位没有组合起来然后他说叫我吧前面的引擎盖子打开顶上写的有座位数我和他吵了起来最终我开始打开了是7坐的我交过过路费之后他不抬杆子还是不让我走,他让 ...
雍镇芜湖的!

5# 5#

嘻哈一路行 2015-03-19 21:13:38发表在 5楼

雍镇芜湖的!
恩,挨着浙皖收费站

c生,回去等他下班了打他一顿,

芜湖雍镇收费的那个你记清他了吗。叫什么名。给他寄包大便给他。地址雍镇收费站。

皖蒙城 2015-03-19 22:52:53发表在 8楼

芜湖雍镇收费的那个你记清他了吗。叫什么名。给他寄包大便给他。地址雍镇收费站。
特别赞同,