回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:进口卡车  牵引车 
安哥拉虽然穷  可是这帮黑子开的卡车却比国内的好 都是进口车这辆大众是个拖头 给我们营地送柴油的  这车的黑司机是个逗比  给我送来有后 跟我说 他车没有油开回去了  还让我上他车看  油表直接报警了  我狂晕啊  黑人怎么都这么不靠谱呀  后来我给了他20升柴油  

这个是他拉的油罐 比较小 壹车32000升  正常壹车35000升

卡玛兹  越野之王  我们公司自己的  6×6  大单胎  我就开过一次  档特别难挂  速比太大了  离合抬少了车不走  抬多了车会突然一冲下  他们老司机开也是这样  机械感好强   上次开的时候 没带手机  没能拍到内饰  遗憾

这台沃尔沃也是给我们送油的 以前的帖子有发过  好牛逼的说 两节挂 国内很少  这边好多啊

这台叫福莱纳  好像是的  真心喜欢  也是两节挂  这车是纳米比亚那边过来的

我拍的坦克  老黑真败家啊  

这是安哥拉 SONANGOL 石油公司的 油车  也是给我们送柴油的  UD  小鬼子的车

放油口

油罐上面 看看油卸的怎么样了

送水泥的沃尔沃 平板  这么大的车 就拉 32吨  在国内估计都赔死了

老款沃尔沃   

阳光有点大

最爱SC 了

这是什么车  没见过   这边好多

雷诺 的 前四后八自卸  车厢好短啊  

先到这吧  现在国内6点多了  我这边夜里11点多了  我也该睡觉了  明天还要上班呢  下次有时间再发
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这么好的车!好喜欢!!!!

唉!我们这一生也只能看看!也没机油分享那种快乐

在那边也可以发帖子?

苏A3630挂 2015-03-19 06:08:32发表在 顶楼

安哥拉虽然穷  可是这帮黑子开的卡车却比国内的好 都是进口车这辆大众是个拖头 给我们营地送柴油的  这车的黑司机是个逗比  给我送来有后 跟我说 他车没有油开回去了  还让我上他车看  油表直接报警了  我狂晕啊  黑人怎么都这么不靠谱呀  后来我给了他20升柴油  

这个是他拉的油罐 比较小 壹车32000升  正常壹车35000升 ...
怎么没有国产的

靠前混个脸熟

我想问一句,那边有警察,路政吗,卡车人也这么低三下四,悲催,苦逼吗。求解

靠前混个脸熟

没看到黑妹

心一直在路上 2015-03-19 06:49:33发表在 6楼

我想问一句,那边有警察,路政吗,卡车人也这么低三下四,悲催,苦逼吗。求解
同问