回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
货箱3.8米。宽2.05米。排半车,带空调。中冷增压。国4电喷车。裸车给我实价是78000元。我想请教大神们,电喷真的比直喷好吗。还有,仿五十铃的发动机比起那4多块钱的云内、杨柴、锡柴等发动机车子,五十铃的真的会省油吗。电喷到底好不好。求大神指点指点。电喷好像就是今年才出来的吧,我也不太清楚。今年只要是国4的车,全部是电喷的,不是国4的车,现在根本上不了蓝牌。只能小黄牌。小黄牌不能上高速。苦难中。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

电喷是大势所趋

2# 2#

求大神们指点:奥铃tx仿五十铃电喷493,电喷的技术好吗

货箱3.8米。宽2.05米。排半车,带空调。中冷增压。国4电喷车。裸车给我实价是78000元。我想请教大神们,电喷真的比直喷好吗。还有其他功能需要注意的吗。这款车有一个“定数巡航”功能。最新出的电喷车子。电喷是今年出来的吗。技术方面能否过硬。第一代电喷怕存在很多改进空间。还有,仿五十铃的发动机比起那4多块钱的云内、杨柴、锡柴等发动机车子,五十铃的真的会省油吗。电喷到底好不好。电喷好像就是今年才出来的吧,我也不太清楚。今年只要是国4的车,全部是电喷的,不是国4的车,现在根本上不了蓝牌。只能小黄牌。小黄牌不能上高速。苦难中。本人打算明天入手这台车,在看别的时候有什么要注意的,比如变速箱要什么的好。求大神指点。

3# 3#

眼镜福永 2015-03-17 14:56:36发表在 1楼

电喷是大势所趋
电喷不好吗,还是什么,求指教

4# 4#

不如康鸡,我朋友的一万公里修了好几回,

5# 5#

tangdaozhi137 2015-03-17 15:01:15发表在 2楼

电喷不好吗,还是什么,求指教
有经销商电话吗,我也去搞台,我们这里底盘要8万2

6# 6#

tangdaozhi137 2015-03-17 15:00:32发表在 顶楼

货箱3.8米。宽2.05米。排半车,带空调。中冷增压。国4电喷车。裸车给我实价是78000元。我想请教大神们,电喷真的比直喷好吗。还有其他功能需要注意的吗。这款车有一个“定数巡航”功能。最新出的电喷车子。电喷是今年出来的吗。技术方面能否过硬。第一代电喷怕存在很多改进空间。还有,仿五十铃的发动机比起那4多块钱的云内 ...
车子是气煞的。

tangdaozhi137 2015-3-17 14:51发表在 顶楼

货箱3.8米。宽2.05米。排半车,带空调。中冷增压。国4电喷车。裸车给我实价是78000元。我想请教大神们,电喷真的比直喷好吗。还有,仿五十铃的发动机比起那4多块钱的云内、杨柴、锡柴等发动机车子,五十铃的真的会省油吗。电喷到底好不好。求大神指点指点。电喷好像就是今年才出来的吧,我也不太清楚。今年只要是国4的车,全 ...

哪里啊,廊坊八万二三

8# 8#

一知半解 2015-03-17 15:08:29发表在 5楼

哪里啊,廊坊八万二三
衡阳

9# 9#

guang198315 2015-03-17 15:06:46发表在 3楼

有经销商电话吗,我也去搞台,我们这里底盘要8万2
衡阳。