回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  配货信息  江苏  二手 
朋友家有个小厂子`货是在河北满城拉的  他知道我一直想买个车子  (我手里拿的是A2的本子, 资格正都有,现在就附近开个小箱货送货 才3500)   就建议我买个好点的二手的9.6的前4后4  就说 你去的时候在配货站找货拉去满成 卸了 就直接给他拉货回来  (我没干过 去的时候不知道能拉多少钱  他说回来给3500 /  拉的货不超过8吨)  说人家6.8的车跑这个线 就走100拉公里高速 都走下面  我们也怎么跑    一个月不跑多就跑4趟 ((他一个月就用4车货现在都是那边厂子找的车 也是9.6米的  ))也能赚个一万多 比开小箱货好多了    大家帮我参考参考  看可以干不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

长期活有保障可以

2# 2#
一方小家 2015-3-14 22:20发表在 1楼

长期活有保障可以

回来有 就这4车   去没有啊

3# 3#

6.8单车 2015-03-14 22:17:16发表在 顶楼

朋友家有个小厂子`货是在河北满城拉的  他知道我一直想买个车子  (我手里拿的是A2的本子, 资格正都有,现在就附近开个小箱货送货 才3500)   就建议我买个好点的二手的9.6的前4后4  就说 你去的时候在配货站找货拉去满成 卸了 就直接给他拉货回来  (我没干过 去的时候不知道能拉多少钱  他说回来给3500 /  拉的货不超过8吨)   ...
你电话多少,我专跑那里。

4# 4#

6.8单车 2015-03-14 22:17:16发表在 顶楼

朋友家有个小厂子`货是在河北满城拉的  他知道我一直想买个车子  (我手里拿的是A2的本子, 资格正都有,现在就附近开个小箱货送货 才3500)   就建议我买个好点的二手的9.6的前4后4  就说 你去的时候在配货站找货拉去满成 卸了 就直接给他拉货回来  (我没干过 去的时候不知道能拉多少钱  他说回来给3500 /  拉的货不超过8吨)   ...
来的时候还行,去基本没货,或者价格挺低

5# 5#

来拉卫生纸吧?朋友

6# 6#
@人在旅途@ 2015-3-14 22:29发表在 4楼

来的时候还行,去基本没货,或者价格挺低

去比来钱还少吗?

7# 7#
说那个6.8的   来回都拉了6000快了

8# 8#

6.8单车 2015-03-14 22:31:15发表在 7楼

说那个6.8的   来回都拉了6000快了
是的

9# 9#
@人在旅途@ 2015-3-14 22:27发表在 3楼

你电话多少,我专跑那里。

9.6来回 走下面  还有点高速 要多少钱费用 大哥