回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天在广州南升汽贸看了台大运奥普力A6,包牌包厢价格是96000大洋,配的JE493和江铃车用的同一系列的动力,万里扬5T92变速箱,1059DSC后桥,3300轴距,断气刹,大箱尺寸是:4.2×2.15×2.1。不过大箱质量有点不敢恭维。东莞的报价是89800二类底盘,大箱9660元,给了个优惠价还要10860,请问各位大师东莞的报价还能砍多少下来……坐等各位意见,谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

湘D司机 2015-03-13 15:57:04发表在 顶楼

今天在广州南升汽贸看了台大运奥普力A6,包牌包厢价格是96000大洋,配的JE493和江铃车用的同一系列的动力,万里扬5T92变速箱,1059DSC后桥,3300轴距,断气刹,大箱尺寸是:4.2×2.15×2.1。不过大箱质量有点不敢恭维。东莞的报价是89800二类底盘,大箱9660元,给了个优惠价还要10860,请问各位大师东莞的报价还能砍多少下来… ...
咋没大师来指导呢

湘D司机 2015-03-13 16:04:44发表在 1楼

咋没大师来指导呢
飞起26米,打破吉尼斯世界纪录的是不是这货?

3# 3#

豫S徐哥 2015-03-13 16:36:51发表在 2楼

飞起26米,打破吉尼斯世界纪录的是不是这货?
我也不知道,没看过这活动,好像网上有

4# 4#

湘D司机 2015-03-13 16:04:44发表在 1楼

咋没大师来指导呢
老乡,大运车还是不买的好!

5# 5#

舞阳VS戏雨 2015-03-13 19:18:06发表在 4楼

为什么呢?

6# 6#

舞阳VS戏雨 2015-03-13 19:18:06发表在 4楼

能详细的说一下嘛?或者有什么好的建议?谢谢!

7# 7#

湘D司机 2015-03-13 19:54:59发表在 6楼

老实说,我也买了一台大运轻卡,不过我的是祺运,奥普力算是大运的高端轻卡了,但是说心里话大运的轻卡我感觉还是不行,觉得可以考虑重汽的那款10吨王,觉得比奥普力要强!奥普力具体的配置介绍一下!我买的是大运祺运,裸车是54000块,加导流罩,加400的油!因为这车车身问题差点命都送了!祺运配置云内490发动机,普机,车厢内空为3.9米,宽度为2米!自己做的苍拦,车子现在才一年半,公里数还没超4万,车子现在冒黑烟严重,上服务站几次都没解决,也找过几个修车的,都没解决,上坡空车都无力,,声音超大,驾驶室密封很差,油耗也偏高,赶得上4102的机子!多得不想说,问题!

8# 8#

湘D司机 2015-03-13 19:54:59发表在 6楼

简单的说我的大运买个空滤都不好买!!!

9# 9#

湘D司机 2015-03-13 15:57:04发表在 顶楼

今天在广州南升汽贸看了台大运奥普力A6,包牌包厢价格是96000大洋,配的JE493和江铃车用的同一系列的动力,万里扬5T92变速箱,1059DSC后桥,3300轴距,断气刹,大箱尺寸是:4.2×2.15×2.1。不过大箱质量有点不敢恭维。东莞的报价是89800二类底盘,大箱9660元,给了个优惠价还要10860,请问各位大师东莞的报价还能砍多少下来… ...
大运车就是垃圾中的战斗机