回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  现代商用车  南骏汽车  鸿运  广东 
一个小破白卸,南骏鸿运,08年3月份的车,今天来年审头头尾尾花了我9030块钱,工作好要干一个月,不好要干两月,去年年底本打算不干这了,可除了会开车什么都不会,想去给人开车工作又不好找,硬着头皮再干一年吧到头来没钱剩,没什么意义,去年剩下3万块,过年花了一万多,现在年审又差不多一万,身上就剩几千块了,准备要换两轮胎才能开工,发动机冒白烟,电瓶两年多了,今早起动不好起,也要换了,修好车身上也没钱了,做一年到头来钱一分沒剩下,一年来还提心吊胆,唉,求卡友们指条出路吧,两孩子了,大的都3岁了,卖了吧得个两三万,什么都干不了,换新车又没钱,一年年头年尾停工两月,年审修车要白拉两月,下雨天,过节,没工,也停两月,半年过去了,剩6个月每个剩五千一年才3万,家庭开支,小孩上学,过节,囍事随礼,到头来还有什么,唉,不敢想了,谁能明白,开个车找不到钱老人不理解,老婆不明白,老丈人家不给好脸色。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再怎么差也不能一年才3万啊。。B2去开车一年也能落下五六万

2# 2#
开卡车走南闯北 2015-3-11 15:21发表在 顶楼

一个小破白卸,南骏鸿运,08年3月份的车,今天来年审头头尾尾花了我9030块钱,工作好要干一个月,不好要干两月,去年年底本打算不干这了,可除了会开车什么都不会,想去给人开车工作又不好找,硬着头皮再干一年吧到头来没钱剩,没什么意义,去年剩下3万块,过年花了一万多,现在年审又差不多一万,身上就剩几千块了,准备要 ...

出去打工吧,找个开车的活干干,也比你剩的多,

3# 3#
Z.Wang 2015-3-11 15:26发表在 1楼

再怎么差也不能一年才3万啊。。B2去开车一年也能落下五六万

拉一车才得四伍百,工又不稳定,有时停三伍天的也有

4# 4#
我没车  我看什么也不好干,但赚钱的还是有的是

5# 5#
有同感。去年我也没搞到钱,依据11.12.13年的行情,本以为14年能搞个十七八万,结果三个店都没赚到钱,我也想不通三个店做了40万营业额,到了年底就剩了点过年钱。仔细想想原因太多!已经开始转店··········