回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车是
赛龙10款 大柴CA4DF3-14E3F,变速箱 一气CA6TBX075M,(速比5.286),
基本变速箱一两个月修一次。特别是二档已经换了三次同步器了。五。六档也换了。(三四档是钢的不容易坏)像我这样的配置换什么样的法士特变速箱最合适?有卡友改过吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

szmix 2015-3-10 23:33发表在 顶楼

我的车是
赛龙10款 大柴CA4DF3-14E3F,变速箱 一气CA6TBX075M,(速比5.286),
基本变速箱一两个月修一次。特别是二档已经换了三次同步器了。五。六档也换了。(三四档是钢的不容易坏)像我这样的配置换什么样的法士特变速箱最合适?有卡友改过吗?

改三菱的上去,小三菱五吨的那种,喇叭口的那些螺丝孔应该基本相同,日野6吨的那种应该可以,前者5档,后者好像是6档,买回来改凸缘叉与传动轴底第一节,如果两种变速 器长度 .一样. .
传动轴可以不改直接改凸缘叉

szmix 2015-3-10 23:33发表在 顶楼

我的车是

离合部位基本也是和三菱日野一样用330/350的五十玲7.5吨或5.5吨的那种也可以改 ,l论坛里有个卡友应该懂得改,你找进口车论坛就可以看到他的te贴看看能不能找到联系他的方法,三凌F0US

3# 3#

szmix 2015-03-10 23:33:57发表在 顶楼

我的车是
换8js75e

4# 4#

换个个原厂总成,也就4千左右

5# 5#

山水4833 2015-03-11 03:41:51发表在 3楼

换8js75e
说的对小八档就行

6# 6#

123a123a 2015-03-11 01:55:52发表在 2楼

离合部位基本也是和三菱日野一样用330/350的五十玲7.5吨或5.5吨的那种也可以改 ,l论坛里有个卡友应该懂得改,你找进口车论坛就可以看到他的te贴看看能不能找到联系他的方法,三凌F0US
好的谢谢!我去了解一下

7# 7#

山水4833 2015-03-11 03:41:51发表在 3楼

换8js75e
这样的型号配我的差速器是不是最好的选择

8# 8#

豫AA0577 2015-03-11 06:50:21发表在 4楼

换个个原厂总成,也就4千左右
原厂的就是怕坏!一汽解放的东西让我很是伤心

9# 9#

正定新区车队 2015-03-11 08:18:22发表在 5楼

说的对小八档就行
不知小八档需要多少钱