回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯马  凯马  福运来轻卡  凯马轻卡  福运来  车型选购  广东 
哎。。我的聚宝农用车要到报废年限了。。我平时拉7..8.吨的货物。单程来回百多公里。主要走国道。准备再进台凯马车。在网上找来好久怎么轻卡只有福运来还在生产,其他的都停产了啊。。现在凯马还有哪个车子在生产的啊??跪求友友推荐辆凯马好车。。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有车子没有证 2015-3-10 13:28发表在 顶楼

哎。。我的聚宝农用车要到报废年限了。。我平时拉7..8.吨的货物。单程来回百多公里。主要走国道。准备再进台凯马车。在网上找来好久怎么轻卡只有福运来还在生产,其他的都停产了啊。。现在凯马还有哪个车子在生产的啊??跪求友友推荐辆凯马好车。。谢谢

请叫,,二汽,,凯马。寿光产的!便宜不一定没有好货!凯马还是不赖滴

2# 2#
上几张老朋友的图片。。

3# 3#

4# 4#

5# 5#
有车子没有证 2015-3-10 13:28发表在 顶楼

你要什么样的都有,从皮卡到前四后八都生产。。。福运来3300,配锡柴或者云内490,5T88变速箱,700-16轮胎。国四的气刹不到6万。

6# 6#

。。。。。。。

7# 7#
凯马福运来两款车子除了发动机和轮胎大小还有什么其他的区别?????

8# 8#
凯马福运来两款车子除了发动机和轮胎大小还有什么其他的区别?????

9# 9#

有车子没有证 2015-03-10 19:01:24发表在 7楼

凯马福运来一共有三款云内490.700-16胎95马力,云内4100.750-16胎,116马力,大柴498,750-16胎100马力.大柴车型比其他两款宽,大柴的扭矩也比云内4100大但是价格高