回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  山东 
3月1号,我从云南昆明浩宏市场配货,配了一票去山东德州水果市场的香焦,13米车,到西双版纳勐腊出关装货,因货主要求马上装车,不能配货下去,只能放空车下去,空车从昆明到装货地点7oo公里费用花了2ooo元,空车去的路上,有一个大坡空车上不去,上了3次才去,把驱动轮一个轮胎扒废了,钢丝都出来了,出关了有苦难言,坚持着把货装上反回,从勐腊进关后,己是3月4号,自己一个人经过4天苦熬,于3月8号中午11点到达德州水果市场香焦23号摊位,下午卸货,卸完货后结运费时,摊主广西人说我路上走 慢了,说这路7o多小时就到了,说我跑了90多小吋慢了,香焦熟了2OO多箱,要我陪他损失3ooo元,我不同意,报了警,11O说有合同经济纠纷不管到法院起诉,我沒法了,心想经济纠纷你不管我打仗你管不管,货主坐在椅子上用电脑游戏,耍开了无赖,我怒火上来一脚把它坐的椅子踢坏了,我真想弄它这种无赖,但现在是法治社会、它耍无赖、我也没有办法、 卡友们大家说说看应该怎么办?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

插入

2# 2#

你在报警说他诈骗

勐醒时分 2015-03-09 23:12:04发表在 顶楼

3月1号,我从云南昆明浩宏市场配货,配了一票去山东德州水果市场的香焦,13米车,到西双版纳勐腊出关装货,因货主要求马上装车,不能配货下去,只能放空车下去,空车从昆明到装货地点7oo公里费用花了2ooo元,空车去的路上,有一个大坡空车上不去,上了3次才去,把驱动轮一个轮胎扒废了,钢丝都出来了,出关了有苦难言,坚持 ...
这狗货主该杀,做水果的蔬菜的货主不好多,也有极少数好的,看你运气了

4# 4#

哆啦爱卡 2015-03-09 23:17:31发表在 2楼

你在报警说他诈骗
派出说这种有货运合同,属于经济纠纷,警方无权要求它支付运费

勐醒时分 2015-03-09 23:12:04发表在 顶楼

3月1号,我从云南昆明浩宏市场配货,配了一票去山东德州水果市场的香焦,13米车,到西双版纳勐腊出关装货,因货主要求马上装车,不能配货下去,只能放空车下去,空车从昆明到装货地点7oo公里费用花了2ooo元,空车去的路上,有一个大坡空车上不去,上了3次才去,把驱动轮一个轮胎扒废了,钢丝都出来了,出关了有苦难言,坚持 ...
你当时合同上时间是怎么签的,有没有规定时间,有没有超时?实在不行就把香蕉熟的拉回家卖给家里的水果店或者超市,减少损失

扣你多少运费?把香蕉装回车上看警察管不管

7# 7#

不给运费装香焦

8# 8#

装香蕉

9# 9#

势单力薄,别钢了。不给钱用车子堵他家的门。