回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

目前主流的跃进的主要包含四大系列,这四大系列不包含跃进开拓者自卸和工程车等,品种就不要提了,(估计品种有两百多种,什么轴距不同啦,发动机不同啦,车桥不同啦,大梁不同啦,所以品种就不能详谈了,不然写个一天也写不完)
哪四大系列呢?
低端S系列
中端H系列
中高端X系列
高端C系列
1.低端经济型的S系列,主要如S50目前主要是国五汽油车为主(单排座和双排座),S100(单排座,一排半座和双排座),S300(单排座,一排半座和双排座),S500(单排座,一排半座和双排座)主要定位于国内经济型轻卡市场,主要满足广大农村短途轻型物流用车需求。
S50
S100

S300

S500

2.中端经典型的H系列主要有H100(单排座,一排半座和双排座),H300(单排座,一排半座和双排座),H500(单排座,一排半座和双排座)主要定位于国内中端轻卡市场,主要满足广大城乡用户,中短途轻型物流用车需求。
H100

H300

H500
3.中高端的X上俊系列主要有X101(单排座,一排半座和双排座),X301(单排座,一排半座和双排座),X501(单排座,一排半座和双排座)主要定位于国内中高端,高速标准载重轻卡市场,主要满足城市物流对轻卡需求或经济性轻卡消费升级需求
X101

X301

X501
4.高端的C超越系列主要有C100(单排座,一排半座和双排座),C300(单排座,一排半座和双排座),C500(单排座,和一排半座)主要定位于国内高端轻卡市场,主要满足高端消费者对用车档次和舒适度的追求,以及大中型企业自备车和专用改装车领域需求(如扫地车,洒水车,危险品运输车,冷藏车,厢式车,电力工程车,清障车等)
C100

C300
C500

超越扫地车

超越冷藏车

超越电力工程车

全系列数字的大小主要还是体现在吨位和轴距的差别
作者:小青菜
(知识有限,难免有错误,欢迎大家指教)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这是在表达什么

2# 2#
买过车的和想买车的知道自己该买什么样的车

3# 3#
张家港运输 2015-3-9 20:32发表在 1楼

这是在表达什么

告诉大家跃进现在有什么车型可买,什么车型适合自己

4# 4#
现在X101多少钱

5# 5#
跃进是不是有了麦斯福发动机的车车了?   那一款应该不错

6# 6#

型男 2015-03-09 23:03:22发表在 5楼

跃进是不是有了麦斯福发动机的车车了?   那一款应该不错
暂时还没有,不过未来不是没有可能,目前高端的有菲亚特的F1C发动机,康明斯发动机,VM发动机

7# 7#
废品回收 2015-3-9 21:17发表在 4楼

现在X101多少钱

X101现在7万多块钱

8# 8#
H100现在什么价格

9# 9#
海之珠 2015-3-10 15:32发表在 8楼

H100现在什么价格