回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  保养维护  故障报告 
前几天我的车防冻液管子漏了,高温了,跑了15公里左右  发现高温了  马上停车处理。但是家防冻液后呼呼的冒气了 温度表显示 能有50度  加完以后看看又继续上路了。这几天发现车的温度比以前高 ,是不是坏了  。大家帮我分析一下毛病   ,我很心痛的  啊 ,是不是缸垫茨了  还是有什么毛病  ,急急急啊  车的声音没变,修车的说没什么大问题  ,现在就是比以前的温度高点  防冻液既有都看了 一点不少  ,求助求助 啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
365951868 2015-3-4 16:33发表在 顶楼

前几天我的车防冻液管子漏了,高温了,跑了15公里左右  发现高温了  马上停车处理。但是家防冻液后呼呼的冒气了 温度表显示 能有50度  加完以后看看又继续上路了。这几天发现车的温度比以前高 ,是不是坏了  。大家帮我分析一下毛病   ,我很心痛的  啊 ,是不是缸垫茨了  还是有什么毛病  ,急急急啊  车的声音没变,修车的 ...

没有么问题,大修提前了

2# 2#
108851962 2015-3-4 17:51发表在 1楼

没有么问题,大修提前了

需要什么时候大修呢 不会是马上就要大修把

3# 3#
365951868 2015-3-4 16:33发表在 顶楼
前几天我的车防冻液管子漏了,高温了,跑了15公里左右  发现高温了  马上停车处理。但是家防冻液后呼呼的冒气了 温度表显示 能有50度  加完以后看看又继续上路了。这几天发现车的温度比以前高 ,是不是坏了  。大家帮我分析一下毛病   ,我很心痛的  啊 ,是不是缸垫茨了  还是有什么毛病  ,急急急啊  车的声音没变,修车的 ...

4# 4#
我的汽油车,前几天跑了200多公里高速回来的路上发现水温很高已经到4分之3处,冷车看了水箱还是会高温,没几天发现下面水箱的输送管漏了,水箱里的水很脏。现在开近路没什么状况,楼主的车有去汽修店看过吗?

5# 5#
新一 2015-3-5 19:38发表在 4楼

我的汽油车,前几天跑了200多公里高速回来的路上发现水温很高已经到4分之3处,冷车看了水箱还是会高温,没几天发现下面水箱的输送管漏了,水箱里的水很脏。现在开近路没什么状况,楼主的车有去汽修店看过吗?

我的车没去看  现在还继续开着呢  估计没什么事  以后要注意了  怎么能安装个在车内就能看到防冻液多少的设备呢
请教高人

高温的时候千万别急着加防冻液,应该稍微自然冷却再加。否则容易造成粘缸

我的双排驭菱去年开拉了1050颗杨树苗,坐了6个人。二十公里,水温到红线了。就那样开回去的,没事啊。不过尽量不要高温运转

8# 8#
松棚大侠 2015-5-22 00:51发表在 7楼

我的双排驭菱去年开拉了1050颗杨树苗,坐了6个人。二十公里,水温到红线了。就那样开回去的,没事啊。不过尽量不要高温运转

看看机油少了吗