回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  故障报告 
最近接个土石方剥离的活,矿区要求用52吨级别的车,我目前只知道这个级别的有重汽的矿山霸王,还有陕汽得矿山王,可对这两种车不了解,也不知道市面上哪种品牌的质量好,耐用,故障率低,想听听专家的意见,论坛里关于矿山王这样的大型自卸车的评论也特别的少,感谢齐哥和广大车友的帮助和建议,谢谢了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这方面的专家还不是很多,论坛的truckfans可以帮您解决部分问题。重汽方面我们还没有和相关的部门联系过此类车辆的详细情况,不过作为这种级别的自卸车,我觉得装配AT变速箱应该会好一些的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买50矿车 质量相对成熟

2# 2#
这个车 目前私人用户比较少哈哈~

3# 3#
爽歪歪。。   他想引领牛B

4# 4#
现在矿山自卸车的品牌很多,重汽的矿山霸王、豪威60、陕汽通力、北奔威驰、银川凯银、泰安航天泰特、航天万山、宇通重工、二汽东风巨无霸、东方红一拖马凯特。今年的重汽商务大会还出了一款前四后八的矿山自卸车,在国内的宽体自卸车领域,应该是第一辆。个人感觉在矿山自卸车领域应该还是重汽的比较好一点,重汽豪威60艾理逊自动波

5# 5#
谢谢大家的建议和关心,谢谢

6# 6#
【原帖由jldhqym于2010-12-16 10:03发表在顶楼】
最近接个土石方剥离的活,矿区要求用52吨级别的车,我目前只知道这个级别的有重汽的矿山霸王,还有陕汽得矿山王,可对这两种车不了解,也不知道市面上哪种品牌的质量好,耐用,故障率低,想听听专家的意见,论坛里关 ...
我知道好像还有个桑琪思不知道现在还生不生产了,以前白云石矿有几部。

7# 7#
重汽的矿山霸王是70吨级别的,09年底退出,经过1年的实验改进,现在很好了,出勤率比较高,不易坏,现在销量挺大,不过价格可能很高,自己量力而行!近距离看看HOWO矿山霸王看看这个帖子,我发的!哈哈

8# 8#
这些大东西不了解!!!!!!

9# 9#
那车 没看过