回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  轮胎  五十铃 600P  导流罩  广东 
我来跟大家说说600P的缺点吧!希望厂方看到改进!
1:国四600P偷工减料导流罩就是一张纸薄高速时啪啦响!我用玻璃钢加固了才好(之前哪两台国三没有这现象)
2:国四轮胎是650的朝阳(轮胎寿命是5万光头跟车来说算耐用了),而且动平衡不好高速80~90抖动(换7.00轮胎动平衡后解决此问题)
3:国四比国三多了个怠速 好处快速热机,坏处磨损活塞环,原因在这里不解释!慎用此功能!
4:国四开始多了怠速调节,这功能完全是没用的,踩离合就失效(也许这功能是给工程车用的)
5:副驾驶门没有感应开关(偷工减料)
6:音响不咋地,就一个收音机 这点可以接受
7:雾灯生锈 国三 国四都有这毛病
8: 安全带拉力有点大 长时间肩膀累,不过我用蚊帐架卡主安全带问题解决 哈哈
9:柴油滤清器是日本进口的而且非常难拆开!而且跟国四三二一都不通用,价格还死贵200元左右,低于这价考虑是不是假货了
10:油箱盖没有锁, 但盖子质量很好不舍得换
11:就是买车容易被坑,庆铃销售员把价格抬高,买车后又要你买保险,改音响,喷底盘漆 贴膜。本来两三百元的东西就收1000以上 ,如果不买就拖着不能提车!~车管局说还没轮到你(也算是所有售车行业的潜规则了吧)

接触了3年600P 缺点暂时发现这么多,优点大家都懂不说了,对了600P这车8000一换假黑霸王机油保养发动机寿命是50万公里开始加速慢但不烧机油(其实以前我的车一直在用假美孚黑霸王,不知论坛里的朋友会不会也是用假机油也不知道是假的哈哈,瓶子和防伪标示都是真的机油是重新灌装)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

痛并快乐着

CBR1000 2015-02-24 11:48:52发表在 顶楼

我来跟大家说说600P的缺点吧!希望厂方看到改进!
1:国四600P偷工减料导流罩就是一张纸薄高速时啪啦响!我用玻璃钢加固了才好(之前哪两台国三没有这现象)
2:国四轮胎是650的朝阳(轮胎寿命是5万光头跟车来说算耐用了),而且动平衡不好高速80~90抖动(换7.00轮胎动平衡后解决此问题)
3:国四比国三多了个怠速 好处快速 ...
600p跑长途单边2200公里,能行么,有意向

3# 3#
打死奥拓 2015-2-24 13:46发表在 2楼

600P长途都没问题,故障率低

4# 4#

打死奥拓 2015-02-24 13:46:10发表在 2楼

轻卡里面它是老大,没有其它那个敢跟它比

5# 5#

雾灯进水锈烂,我的两个总成几天没的就搭铁锈烂了

6# 6#

duxinyi27562469 2015-02-24 14:55:27发表在 4楼

真心不好看

7# 7#
duxinyi27562469 2015-2-24 14:55发表在 4楼

貌似日产凯普斯达 才是老大吧

8# 8#
发动机耐用

9# 9#

驾驶室太小