回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      2014,7月9号。

一个平凡又平常,又平静的日子,对别人来说。

嘿嘿,对我来说却是个郁闷又郁邪,又遇害的日子!

今天像往常一样开着凌野,从荆州往武汉可口可乐送甜蜜《果糖》,从此俺的A2驾证就一去不复返了!

曾经是多么甜蜜的事,在武汉可口可乐厂门口,被JJ给无情的终结了!

上午九点刚到可口可乐门口,被武汉经济开区巡逻交警拦下,强行架到附近他们所属的“荣达”停车场过磅!然后告知被超重2吨!《磅费是别处磅费的2倍,所以这里从来没有外部货车来过磅,除了被JJ抓 !》

接下来JJ以迅雷不及掩耳之势,给我开具了超重罚单!嘿嘿,卡友们都懂的,也是最害怕的那几个号码018867,罚200扣3分!我地的娘亲啦,我已经被扣10分了,今天再扣就是13分了,就是要降级了!!!!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

可怜的卡友……

沙发

3# 3#
  赶紧跑去找JJ大哥求情说好话,他一脸的公正,拒人与千里之外,嘿嘿武汉的JJ就是“忠正”啦!哎,三乱太多,他们太忙了,一溜烟就开着警车跑了!

4# 4#
fanqinghua 2015-2-23 14:01发表在 顶楼

2014,7月9号。

一个平凡又平常,又平静的日子,对别人来说。

嘿嘿,对我来说却是个郁闷又郁邪,又遇害的日子!

今天像往常一样开着凌野,从荆州往武汉可口可乐送甜蜜《果糖》,从此俺的A2驾证就一去不复返了!

[img=700,525]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_140 ...

哎 这年头没法说

5# 5#

赶紧找关系,别让他往网上传啊,

这可怎么办呢

7# 7#

别说的这么严重总归有办法的

8# 8#

行政复议吧。去纪检部门告他串通磅主乱收费等,你的分就回来了。

9# 9#
不到中午11点半,就给上网了![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/19.gif[/img]