回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
每次过年最头痛的是收债!拜年送礼后,血汗钱讨乞问题。
混口饭吃,难!贴油,路费,还要贴装卸费,一车货四五百块钱。来回四百多公里,全程高速。运费是一年一结,货是各厂家拼车的,到年底运费现金少,拿到承兑汇票已经很幸运了。还有结不断的欠帐!风险投资,厂家跑路也有。今年运费收的特难,三分之一在外,明年还得继续垫钱发车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

帮老板打工的表示没这方面的压力,不过也有还三万多的工资还没结

没办法!这就是竟争!我挂车拉五十吨一百四一吨,总跟着老板较劲涨运费,人家前四后八拉三十五吨还高兴死了!你不干有人干!跑个一百万要拿九十万的承兑,自己劝自己吧,现在社会就这样

3# 3#

连发哥哥 2015-02-23 09:16:20发表在 1楼

帮老板打工的表示没这方面的压力,不过也有还三万多的工资还没结
我也有7000左右工资没有拿到呢~~

4# 4#
呵呵 垫钱发车 唯一的可能性 前提就是 利润可观

5# 5#

鱼利军 2015-02-23 08:51:23发表在 顶楼

每次过年最头痛的是收债!拜年送礼后,血汗钱讨乞问题。
混口饭吃,难!贴油,路费,还要贴装卸费,一车货四五百块钱。来回四百多公里,全程高速。运费是一年一结,货是各厂家拼车的,到年底运费现金少,拿到承兑汇票已经很幸运了。还有结不断的欠帐!风险投资,厂家跑路也有。今年运费收的特难,三分之一在外,明年还得继续 ...
这年月就这样!拖欠运费就没人管。

kacheren 2015-02-23 10:38:07发表在 4楼

7# 7#

干欠帐的活就要有一定的抗寒能力,我也是从年头到年尾,公司的上了税都拿不上的。

8# 8#

kacheren 2015-02-23 10:38:07发表在 4楼

必须是高利 否则进水了

9# 9#

连发哥哥 2015-02-23 09:16:20发表在 1楼

欠3万,这应该是好几个月的工资了吧。

欠一个月工资就应该叫老板把工资全部结清在说。